Одобрено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ваш никнейм: Morty_McFly
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Заметил у одного из игроков ник известного человека, написал в репорт, т.к. не получал ответа в течение минут 10, продублировал репорт на этого игрока, пока он был в сети. В ответ получил банрепорта за оффтоп с причиной пишите жалобу и доказывайте. Игрок был в сети, на него написали жалобу в репорт, можно посмотреть ник и прогуглить если не знаешь кто это. Для чего нужен репорт тогда? Я сообщил о видимом мною нарушении правил сервера, а в ответ грубо говоря получил наказание за информацию о нарушении? С игроком тоже прошу разобраться, 118 ид видно на одном из скринов его ник. Это известный режиссер, сценарист, в гугле можно посмотреть. Плюс полный тезка Испанского экономиста и политика, куча фото даже в гугле можно увидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ahge4IR

• Нравится
Реакции: ChokoretoPan и SkeetzCU

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ранее ты спамил только в репорт, после написал два раза в аск, которые мне и попались. на сервере идет открытие площадок, которые успешно пытаются слить. но друг, это не повод часами писать в репорт, а затем и в аск. нас много, не спорю, но есть дела, скажем, важнее: массовый дм, порча атмосферы, вечные шутерки.

@Pilot , глянь логи репортов от него

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Я понимаю что существуют сторонние нарушение на сервере, но это не повод обесценивать менее важные репорты, по вашим словам.
Да я несколько раз писал, потому что не видел результата, который можно было бы получить за 3-4 минуты после взятие моего репорта.
ПОнятно что все заняты, но я просто сообщал о нарушении, к слову если вы репорт все таки увидели, получается просто проигнорировали его наказав меня и даже не стали по нему работать? Если вы так заняты и следите за масс дмом, то вряд ли у вас будет время и меня наказывать за то что я репорт пишу, а главное еще и замечать сколько раз я его написал, а в ответ ничего не делать. Очень странно.

• Нравится
Реакции: ChokoretoPan

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Разъяснил администратору и остальным администраторам правила работы с такими репортами. Спасибо, что сообщил о случившемся.

Удали привычку писать /report и /ask. Хелперы не помогут в таких случаях.

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.