Отклонено schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Какое неролеове? Я отыграл удары. Если ты думаешь что я нашел просто игрока и начал избивать то нет. Моего персонажа из-за нескольких изнасилований пострадавшего ищут детективы и он решил узнать из-за чего, но её персонаж начал убегать. Вот он остановил её
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C9Qr9Du

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Что тебе сделала эта бедная девушка? Ты просто докопался до неё, таранил, а потом просто кинул в стадию...

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Я тебе повторяю. Мой персонаж дважды насилова её и из-за неё его ищет дететкив. Детектив Gustavo Villanueva

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Теперь задайся вопросом, зачем он её преследовал?

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Я тебе повторяю. Мой персонаж дважды насилова её и из-за неё его ищет дететкив. Детектив Gustavo Villanueva
Тогда тем более не понимаю логичность действий. Если ты её насиловал и потом к ней же возвращаешься, это глупо? Понятно за ней будут приглядывать копы. Это уже какое-то ПГ или 2.2 выходит.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Тогда тем более не понимаю логичность действий. Если ты её насиловал и потом к ней же возвращаешься, это глупо? Понятно за ней будут приглядывать копы. Это уже какое-то ПГ или 2.2 выходит.
Я тебе больше скажу, моего перса после первого изнасилования искали, но он не знал даже во время второго, после второго изнасилования узнал. Вот теперь он узнает, в шоке, хочет ей отомстить за это, уехать куда-то

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Квента начинается: Брэйн - добряк по жизни, улыбнуло но ладно.

Касательно ситуации, никакой толковой игры не увидел, о какой мести идет речь раз ты говоришь что насиловал её и просто катаешься ерунду в чат пишешь и тупо бегаешь избиваешь/давишь, ну полнейший бред.
По факту выдано

• Нравится
Реакции: schmeisser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.