Отклонено Martin_Thompson и бригада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Minko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Icarus_Rosa
2. Ник нарушителя: Martin_Thomson и остальные.
3. Суть жалобы: Стоим, худим на станции, тут подъезжают какие-то бандюги и говорят что мы теперь работаем на них, я мол да хорошо, ладно, на вас так на вас. И вдруг их главарь как замахал рукой, нас расстреляли, вбили всем 2-ые стадии. Мне интересно узнать, с чего это?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 82160Посмотреть вложение 82161

• Нравится
Реакции: M.Crowley

misterbeen

Старичок
519
32,760
Вы господа приезжаете на СТО криминальной фракции у которой там собственный теневой бизнес, что-то там делаете. Приезжает чувак, который только недавно выписался из наркологички и занимается этим СТО. Вы на него начинаете выёбываться, когда вам говорят за аренду. В чём собственно говоря-то проблемы тут?

M

Mich

Автор темы
Вы господа приезжаете на СТО криминальной фракции у которой там собственный теневой бизнес, что-то там делаете. Приезжает чувак, который только недавно выписался из наркологички и занимается этим СТО. Вы на него начинаете выёбываться, когда вам говорят за аренду. В чём собственно говоря-то проблемы тут?
Откуда он этой нахуй мог знать по Айси раз, второе, шотать за слова? КАВО!?

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
решили отыграть, как чиним тачку на СТО, а не тупо системно побибикать и свалить. Ты приходишь, вгоняешь что-то про ренту, потом на Юнити приезжаешь с аравой бандитов эке стрелка в 90-х, загоняешь про работу, далее что-то юркнуло, решил перестрелку устроить, норм да играем?

• Нравится
Реакции: broscow

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Починили тачку в СТО - причина для шота, отлично да
читай диалог внимательнее, тут прямо диалог, что они РАБОТАЮТ в чужом СТО, тут уже очевидно, что Марти напрягаться начнет, так как там бизнес крутится, а тут вы еще толпой одного гоните и угрожаете, вас нашли, пообщались, вы несговорчивы оказались

misterbeen

Старичок
519
32,760
Если вам это непонятно парни, то думаю со своей бандой вам надо в Цивил фракции

M

Minko

Автор темы
Угрожаете? Ему сказал про пиздюли левый чел из другой банды. Плюс, на стрелке когда они приехали, я от лица нашего сета сказал что мы согласны работать на вас.

M

Minko

Автор темы
Я сказал что мы сможем прогонять наши товары через вас за процент, после чего нас расшотали.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Очередная банда «на понтах». Не он бы вас утихомирил так кто-то другой, при этом вам нормально предложили альтернативу.

M

Minko

Автор темы
Банда "на понтах", м, круто. Играем лоурайдеров, минимум крайма, согласились на заказ доставать какие-либо предметы за процент а нас шотают.

M

Minko

Автор темы
Да, потому - что мы решили отыграть РП а не тупо нажать на H на гембит рп, признаю ошибку.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Видимо в твоё описание ситуации так же не попали отыгровки в ами других членов твоей фракции. Не думаю, что они считают, что у вас мало крайма)

M

Minko

Автор темы
Когда мы не подаём агрессии, соглашаемся на их условия ловим шоты.

M

Minko

Автор темы
За все слова надо давать пруфы, крайм мы сегодня вообще не играли, онли худ и рпшки по типу починок и тюнинга авто.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
читай диалог внимательнее, тут прямо диалог, что они РАБОТАЮТ в чужом СТО, тут уже очевидно, что Марти напрягаться начнет, так как там бизнес крутится, а тут вы еще толпой одного гоните и угрожаете, вас нашли, пообщались, вы несговорчивы оказались
чиним тачку, работаем, интересно просто, что делают люди, когда чинят автомобиль, отдыхают чтоли, лол?

• Нравится
Реакции: broscow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.