• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Eugene_Myers
Никнейм администратора: pilot
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: почему ты, пилот, перебаниваешь меня на 21 дней за 20пункт? у меня был аттач, за 19 пп наказания нет, 15пп за что? пересмотри скрины, я там отыграл всё
https://forum.gambit-rp.ru/threads/492798/page-3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
и почему я должен сидеть в бане почти месяц за вышеперечисленные п.п?
20 пп к чему вообще? носишь крупногабарит - делай аттач.
аттач у меня стоял, что ещё требуется?
логики вашей не понимаю

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
1. Ходить с аттачем мп5 по улице - не значит что не нарушаешь 20пп. Ты ходишь с нелегальным оружием открыто? Не смущает? Отсюда идёт 19 пункт правила, технологии на месте не стоят, камеры в езды. Копы везде. А ты как пират из Самоли с ганом.

Далее. 15пп, когда ты инициатор стрельбы по копам, ты отыгрываешь и как достал оружие и с какой ЦЕЛЬЮ стреляешь по ним

• Нравится
Реакции: november

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
1. Ходить с аттачем мп5 по улице - не значит что не нарушаешь 20пп. Ты ходишь с нелегальным оружием открыто? Не смущает? Отсюда идёт 19 пункт правила, технологии на месте не стоят, камеры в езды. Копы везде. А ты как пират из Самоли с ганом.

Далее. 15пп, когда ты инициатор стрельбы по копам, ты отыгрываешь и как достал оружие и с какой ЦЕЛЬЮ стреляешь по ним
ты видать скрины не смотрел.
инициатор не я

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
и чем тебе моя отыгровка не угодила? мп-5 была в руках, скрины я кидал

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344

бля так можно каждого второго на бутылках банить

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
1710020065941.png
Знаешь в чем проблема? В том, что вы находитесь в месте, где ежеминутно кружат копы. Ты можешь обосновывать все это тем, что находишься в гетто, но ты находишься в американском гетто, а не в Гондурасе периода гражданской войны. Хождение по городу с аттачем мп5 - как минимум неролевое поведение, так и максимум - полное несооветствие роли. Ты не боишься, что сейчас проедут копы(а они реально катаются там очень часто) и сцапают тебя, да на такой срок, что ты только к 40 годам выйдешь.

Мы наказываем игроков, которые переходят рамки и начинают откровенно фаниться, а не играть. И в вашем случае вы фанитесь. Никто из вас и "каждый второй на 10 бутылках" не будет играть тюрьму и ее последствия. Ты откровенно преувеличиваешь психологические и социальные возможности своего персонажа, это запрещено. Это показатель слабого уровня игры и непонимания ролевого процесса.
1710020277245.png
1710020359722.png
А тут получается, что во время траффик-стопа ты уже убрал аттач. А куда ты его убрал-то? В задницу? Ну ладно, доверимся тому, что ты не прятал его и это визуальный баг игры 2004 года.
1710020441808.png
1710020516455.png
Тут вы с друзьями непонятно зачем начали то ли похищать, то ли просто страдать хуйней, докапываясь к игроку. Вывезли игрока в ебеня, грабили, а потом внезапно решили его кокнуть!)
1710020652903.png

У вашей компашки ноль айси обоснований на то, чтобы делать все, что вы устраиваете. Я не согласен с вердиктом @Pilot и не хочу допускать персонально тебя до игры на сервере. Ты получаешь перманентную блокировку за нарушение правил сервера. Можешь обжаловать, четко приведя к каждому моему аргументу свой контраргумент. Вся твоя игра - фангейм, причиняющий вред другим игрокам и портящий впечатление от сервера. Доброй ночи.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.