Отклонено UCP komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Nikita Eretikov
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: поясняю почему у меня больше половины лк в бане, гле-то откровенно завысили, а где-то я попросту не успел задефаться т.к брал перерыв от игры, заходил а у меня весит бан, писал на форум а срок подачи жалобы истёк, так и оставался в пермаче. да и по логике, зачем тогда нужно покупать доп слот? если так думать, то это максимально бессмысленная услуга, если тебя банально не допустят к игре из-за банов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG koguree

komers

Ветеран
749
4,895
У тебя есть два одобренных персонажа, на которых ты заходил вчера-сегодня. Для чего создавать новый?

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Для чего создают персонажей на гамбите, для игры может? Мне мало этих двух и я хочу ещё, я не клянчил это за бесплатно или подобное, заплатил за это гмани, так будьте добры - допустите меня к игре, это то же самое что ЧСник купит услугу выхода из Чс а ему ответят А ПОЧЕМУ ТЫ В ЧС СИДЕЛ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЧС?

• Нравится

komers

Ветеран
749
4,895
На рассмотрение @shproter dryk. Достаточно иметь и одного персонажа, второй как правило запасной.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
На рассмотрение @shproter dryk. Достаточно иметь и одного персонажа, второй как правило запасной.
Братан ты серьезно? Тогда почему проект не ограничиться на этих самых двух персонажах как ты говоришь, и пусть играют? Почему их шесть? Почему добавили доп. слоты к ним?

• Нравится

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Братан ты серьезно? Тогда почему проект не ограничиться на этих самых двух персонажах как ты говоришь, и пусть играют? Почему их шесть? Почему добавили доп. слоты к ним?
смысл допускать человека, если он нарушитель, разберись с теми аккаунтами сначала, удали, проси помилования, как получится, потом получаешь доступ к новым