• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Geronimo_Arce
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Похитили парня и вызвали 911 во время погони начали стрелять по копу и получили перманентный бан за 2.2, не согласен с этим никак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1709978838279.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ты тут немного перепутал игроков https://forum.gambit-rp.ru/threads/492798/page-3
Мп5 у Eugene была, а не у Tobian - ты ему просто про игру в свою пользу при траффик стопе писал. Также насчет 20пп, у него не было крупногабаритного. У него кроме Кольта ничего не было.
Если будешь мне заменять то прошу подробно расписать строчки из правил. Для того чтоб я из этого урок сделал.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ты тут немного перепутал игроков https://forum.gambit-rp.ru/threads/492798/page-3
Мп5 у Eugene была, а не у Tobian - ты ему просто про игру в свою пользу при траффик стопе писал. Также насчет 20пп, у него не было крупногабаритного. У него кроме Кольта ничего не было.
Если будешь мне заменять то прошу подробно расписать строчки из правил. Для того чтоб я из этого урок сделал.
А скрины того, что он с мп5 на перевес?)

• Нравится
Реакции: november

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
А скрины того, что он с мп5 на перевес?)
Ну это у Eugene - насчет него вопросов нет. Я про Tobian пишу.
Ты написал что у него игра в свою пользу и 20пп. С аттача мп5 Eugene снял, а не Tobian. И у Tobian крупногабарита не было - только Кольт.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну это у Eugene - насчет него вопросов нет. Я про Tobian пишу.
Ты написал что у него игра в свою пользу и 20пп. С аттача мп5 Eugene снял, а не Tobian. И у Tobian крупногабарита не было - только Кольт.
То есть, мп5 не его?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
То есть, мп5 не его?
MP5 Eugune и всю ситуацию MP5 у Eugene была. У Tobian кроме Кольта ничего не было и собственно 20пп у него не должно быть как и игры в свою пользу. Ты же имеешь ввиду что при траффик стопе Eugune убрал MP5 с аттача чтобы копы не увидели?