Одобрено LSSD - Aaron_Kowalski, Ashton_Carassco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
526
1,775
Ваш никнейм: Peter_Warner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aaron_Kowalski, Ashton_Carassco
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Себ многое себе позволяет в игре. По скрину видно, как по мне открывают огонь, когда у меня телефон в руках, хотя да я вылетел и у меня взялся дигл, который я убрал. Так же в начале погони, когда я уехал в одну сторону и спрятался в другой, водитель меня как-то находит, цитирую его слова: "Я не умею устанавливать читы", уже намекает на то, что он меня стебал, Лирика подтвердит, он мне давал ПК когда это писал чел(скрина просто нет). Aaron открыл огонь по мне, хотя я хотел совсем другое играть, а не стрельбу, но мне помешал человек который меня сбил Виктор Соса, который в последствии стоял просто. После я так понял они хотели отнять у меня лицензию на ган за то что я хотел написать на них жалобу ахаххаха, это что такое?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Яша Blue и september

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
526
1,775
Так же они просили для меня СК после погони, то есть это незнание банальных правил, хотя игроки себа 1709978717948.png

• Негативное
  • Крайне негативное

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
838
15,339
Так же они просили для меня СК после погони, то есть это незнание банальных правил, хотя игроки себа Посмотреть вложение 3602040
как тебе могли запросить цк, если на твоих скриншотах, ты лежишь живой в наручниках, без стадии и тебе оказывают помощь

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
526
1,775
  • Крайне негативное
  • Негативное

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Жалоба расписана весьма неприятно. Ты её читаешь, пытаешься вникнуть и что-то понять, но не понимаешь ни-че-го. Я лицезрел её не с самого начала, поэтому что-то говорить и как-то комментировать по этому поводу не буду. Мне интересно зачем помощники начали по тебе стрелять? Действительно ли был для этого повод? Если игроки увидели у тебя в руках пистолет и выпустили в тебя пули, то это не круто. Подождём пока прокомментируют. Думаю, что о существовании этой жалобы они в курсе.

• Нравится

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
526
1,775
Жалоба расписана весьма неприятно. Ты её читаешь, пытаешься вникнуть и что-то понять, но не понимаешь ни-че-го. Я лицезрел её не с самого начала, поэтому что-то говорить и как-то комментировать по этому поводу не буду. Мне интересно зачем помощники начали по тебе стрелять? Действительно ли был для этого повод? Если игроки увидели у тебя в руках пистолет и выпустили в тебя пули, то это не круто. Подождём пока прокомментируют. Думаю, что о существовании этой жалобы они в курсе.
Писал на эмоциях. Могу расписать нормально

• Крайне негативное
  • Негативное

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
526
1,775
В общем-то с чего все началось. Я бежал к мотоциклу, но зачем-то за мной побежали копы, но я решил их проигнорировать и завязалась погоня. В итоге мне звонит кто-то из участка и начинает уговаривать закончить эту погоню. Ну я не быстро еду, катаюсь со скоростью примерно 70 миль в час и играю разговор в котором меня сотрудник пытается уговорить сдаться, я играю что меня подставили и не могу остановиться так как не хочу за решетку. Они всячески меня таранят в городе, так же вот этот негр на мотоцикле по пингу пытался подрезать, влетал в стены и не играл. В итоге он там как-то на перегон выезжает, таранит меня и следом крузер в меня влетает, я вылетаю с байка и у меня берется пистолет в руки, хотя я его никак не играл и тому подобное, в меня сразу стрельба с МП 5 и я даже в ответ не начинаю стрелять, а просто останавливаюсь. Мотоциклист который меня сбил вообще ничего не играл по поводу столкновения. Я пишу зачем стреляли в /b начинают говорить об изьятии лицензии, потом пишу забирайте все равно жалоба летит и там в ответ получаю: "Ну раз уж жалоба", то есть намек на то, что уже ООС причина забрать у меня лицу. Дальше я играю смерть, ну у меня два ранения в торс, пах и голова, не хочу робота играть который выжить сможет и после падения с мотоцикла. Мне пишут, что я играю смерть и мне выдадут ЦК, ну и ссылаясь на правила мне не могут выдать ЦК, благо Лирика со вторым администратором каким-то им это обьяснили. Как можно играть в ПД и не знать правила Погони, штурма и тому подобное? Ну конечно, в СД набрали сотню игроков которым даже и не интересны эти правила, им лишь бы задушить и постреляться

• Негативное
  • Крайне негативное

kash

Новичок
55
814
В общем-то с чего все началось. Я бежал к мотоциклу, но зачем-то за мной побежали копы, но я решил их проигнорировать и завязалась погоня. В итоге мне звонит кто-то из участка и начинает уговаривать закончить эту погоню. Ну я не быстро еду, катаюсь со скоростью примерно 70 миль в час и играю разговор в котором меня сотрудник пытается уговорить сдаться, я играю что меня подставили и не могу остановиться так как не хочу за решетку. Они всячески меня таранят в городе, так же вот этот негр на мотоцикле по пингу пытался подрезать, влетал в стены и не играл. В итоге он там как-то на перегон выезжает, таранит меня и следом крузер в меня влетает, я вылетаю с байка и у меня берется пистолет в руки, хотя я его никак не играл и тому подобное, в меня сразу стрельба с МП 5 и я даже в ответ не начинаю стрелять, а просто останавливаюсь. Мотоциклист который меня сбил вообще ничего не играл по поводу столкновения. Я пишу зачем стреляли в /b начинают говорить об изьятии лицензии, потом пишу забирайте все равно жалоба летит и там в ответ получаю: "Ну раз уж жалоба", то есть намек на то, что уже ООС причина забрать у меня лицу. Дальше я играю смерть, ну у меня два ранения в торс, пах и голова, не хочу робота играть который выжить сможет и после падения с мотоцикла. Мне пишут, что я играю смерть и мне выдадут ЦК, ну и ссылаясь на правила мне не могут выдать ЦК, благо Лирика со вторым администратором каким-то им это обьяснили. Как можно играть в ПД и не знать правила Погони, штурма и тому подобное? Ну конечно, в СД набрали сотню игроков которым даже и не интересны эти правила, им лишь бы задушить и постреляться
какую-то хуйню почитал, бредятина во многом надуманная)) ТЫ пишешь только то - что выгодно тебе, и не выставляешь всю ситуацию на свет, по тебе просто так никто бы не стрелял и лицу не забирал.
Я пишу зачем стреляли в /b начинают говорить об изьятии лицензии, потом пишу забирайте все равно жалоба летит
какая-то бредятина, смешнявку ловлю))
По итогу лицу не забрали и ЦК не дали, в чем проблемы? А такие детали расписываешь будто парни с аризоны вышли и вообще себ играть не умеет и правила не знает. Будь добр - крепи фрапс если ребята такие хуевые, а так по делу написано ровным счётом - ничего.

По поводу незнания правил: кто тебе сказал что их не знают? Если сказанули за цк это сразу моментом говорит о незнании? Пустые слова опять же.

Ну конечно, в СД набрали сотню игроков которым даже и не интересны эти правила, им лишь бы задушить и постреляться
И ещё - как сотня влияет на эффективность и уровень самой игры внутри фракции и самого менеджмента? Опять же, ответа думаю внятного не дождусь, пустословие.

• Нравится

september

Ветеран
711
2,468
я эштон и я тебе расскажу по порядку так, что .........
1: начиная с самого начала, как ты НА МОПЕДЕ СБИВАЕШЬ КОПА не упав сам, ну ты герой канешн
2: изъять лицензию хотел за нарушение правил хранения и транспортировки оружия.
2.1: игра в свою пользу:
2.2: превышение кол-ва допустимой транспортировки патрон к ЛИЦЕНЗИОННОМУ оружию. (на скрине выше)
3: как я понял, ты фуллил себя до 160 хп, раз сам сказал про то, что после снятия тебе 60 хп - у тебя было 100
вот:
4: ЗАЧЕМ-ТО ПОБЕЖАЛИ КОПЫ))))0000
действительно, копы же за тобой просто так будут кататься, собирать тактический. ага
тот самый вызов о стрельбе с гэнтона, на который мы приехав заметили тебя. ты сел на своего железного коня и чудным образом сбил копа не отыграв что и сам мог упасть
5: неотыгрыш ранений. я тебе засадил пулю чётко в спину за наезд на помощника шерифа, с пулей которой ты поехал как ни в чём не бывало, прямо.
6: неотыгрыш дтп. я тебя дважды таранил на крузере, которые ты конечно же игнорировал)
7: да ты просто нытик, который льёт жалобы на старых соигроков. игрок называется)
ну да, мнение о тебе со стороны сд будет такое себе, что ты пытаешься слить своих намеренно. знаешь как их называют?

• Нравится
Реакции: Яша Blue

september

Ветеран
711
2,468
Так же они просили для меня СК после погони, то есть это незнание банальных правил, хотя игроки себа Посмотреть вложение 3602040
как я помню, как при мне было в августе, если чел не во второй и обыгрывает СМЕРТЬ - ему благополучно выдают цк)00))

• Ха-ха
Реакции: Буба

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
у тебя в руках когда ты вышел было оружие, хотя тебе никто не командывал выходить. грубо говоря - ты выскочил на помощников шерифа с пистолетом, конечно же будет открыт огонь.

на данном видео видно, что офицеры полиции преследовали человека, который вышел с оружием (он не начинал стрелять, не целился, просто вышел на них с пистолетом без должного указания) и был подстрелен. с точки зрения нарушений правовых полномочий - да, тебе стоит обратится в ОВР, с точки зрения нарушения игровых правил - точно нет, ведь такая ситуация спокойно может произойти в реальной жизни, ведь все люди могут боятся за свою жизнь, особенно когда подозреваемый выходит на них с боевым пистолетом.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пока вы долбаебы не научитесь нормально общаться и отвечать по делу, отклонять жалобы не буду

перезальете жалобу на меня, где все распишите, почему вы правы

а пока - оба заблокированы до разбирательств

я эштон и я тебе расскажу по порядку так, что .........
1: начиная с самого начала, как ты НА МОПЕДЕ СБИВАЕШЬ КОПА не упав сам, ну ты герой канешн
2: изъять лицензию хотел за нарушение правил хранения и транспортировки оружия.
2.1: игра в свою пользу:
2.2: превышение кол-ва допустимой транспортировки патрон к ЛИЦЕНЗИОННОМУ оружию. (на скрине выше)
3: как я понял, ты фуллил себя до 160 хп, раз сам сказал про то, что после снятия тебе 60 хп - у тебя было 100
вот:
4: ЗАЧЕМ-ТО ПОБЕЖАЛИ КОПЫ))))0000
действительно, копы же за тобой просто так будут кататься, собирать тактический. ага
тот самый вызов о стрельбе с гэнтона, на который мы приехав заметили тебя. ты сел на своего железного коня и чудным образом сбил копа не отыграв что и сам мог упасть
5: неотыгрыш ранений. я тебе засадил пулю чётко в спину за наезд на помощника шерифа, с пулей которой ты поехал как ни в чём не бывало, прямо.
6: неотыгрыш дтп. я тебя дважды таранил на крузере, которые ты конечно же игнорировал)
7: да ты просто нытик, который льёт жалобы на старых соигроков. игрок называется)
ну да, мнение о тебе со стороны сд будет такое себе, что ты пытаешься слить своих намеренно. знаешь как их называют?

НУ ТЫ СМЕЛЬЧАК В ЧАТЕ)))))

Полностью соглашусь со словами своих коллег выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.