Можно и запросить создание дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Могу ли я БЕЗ ФРАКЦИИ запросить создать нам площадку с маппингом на месте пустыря какого-нибудь или просто сделать дом так-же на пустыре?

Решение
Могу ли я БЕЗ ФРАКЦИИ запросить создать нам площадку с маппингом на месте пустыря какого-нибудь или просто сделать дом так-же на пустыре?
Если тебе нужна метка дома, попробуй запросить перенос дома куда тебе надо через технический раздел, раньше делали такое, как сейчас - не знаю, возможно помогут в нем и строй интерьер, готовое тебе никто не даст.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Без фракции вам вряд ли что-нибудь сделают, топик с фракцией на форуме - показатель вашего актива и качества игры. Просто так всем маппинг не подгружают, советую лучше просто выбрать себе подходящее место из того что есть

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,915
151,038
Если тебе нужна метка дома, попробуй запросить перенос дома куда тебе надо через технический раздел, раньше делали такое, как сейчас - не знаю, возможно помогут в нем и строй интерьер, готовое тебе никто не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.