Отклонено sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Ваш никнейм: Tutankhamun_Davidson
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: админ заставляет сменять ник, потому что по его словам "Тутанхамон очень странное имя в нынешних реалиях".

объясняю: в чёрных коммьюнити есть важное идеологическое движение чёрных националистов или хотепов, которые считают, что чёрное население было подавляющим в Древнем Египте, а сам Египет считают своей культурной историей.

Доква:

https://en.wikipedia.org/wiki/Hoteps

Пассаж из книги Ancient Egypt and White Nationalism: The Co-option of Egyptian Identity: "Миф о «чёрном Египте» сформировался, как ответная реакция на стремление белых националистов всячески отрицать чёрное влияние на древнеегипетскую цивилизацию, ставшей на рубеже XIX и XX веков даже частью национальной идеологии Европы и США".

Поэтому в чёрных коммьюнити США иногда называть детей на египетский манер. Админ явно чет борщит. Видимо, просто никогда не слышал про этот тренд.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Uc4Y2wf

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Кстати, обращаю пристальное внимание администрации, которая будет читать эту жалобу, что у самого-то сексмашины ник "Bernie_Bridges". Bernie - это сокращение от Bernard, а согласно с правилом 3 сервера в никах не должно быть сокращений.
  • У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
Но это, конечно же, другое и портить гейм на ровном месте нужно именно мне по утру)

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Прочитал вашу статью и еще несколько других, не увидел, чтобы детей называли именами египетских правителей. Так же ни разу не встречал и не слышал о имени Тутанхамон у кого-либо, не беря в счет самого фараона.
Аналогично в прошлым аргументом не увидел в вашей квенте никакого бекграунда на такое необычное имя, кроме предложения о заинтересованности персонажа историей.

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Прочитал вашу статью и еще несколько других, не увидел, чтобы детей называли именами египетских правителей. Так же ни разу не встречал и не слышал о имени Тутанхамон у кого-либо, не беря в счет самого фараона.
Аналогично в прошлым аргументом не увидел в вашей квенте никакого бекграунда на такое необычное имя, кроме предложения о заинтересованности персонажа историей.

та я сразу понял, что ты не увидел и не слышал. лучше скажи мне, какой пункт правил я нарушил?)

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
  • У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
  • Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
где тут пункт про "необычность"?

• Нравится
Реакции: babyworld

sexmachine

Read only
Banned
243
430
IMG_4976.jpeg

1. Тутанхамон имя знаменитого на весь мир фараона, единственное, кстати, в своем роде.
2. Тутанхамон Дэвидсон?)) Не разнонациональное имя? Где бекграунд в квенте?

• Ха-ха
Реакции: popoir и babyworld

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Посмотреть вложение 3602025

1. Тутанхамон имя знаменитого на весь мир фараона, единственное, кстати, в своем роде.
2. Тутанхамон Дэвидсон?)) Не разнонациональное имя? Где бекграунд в квенте?

1. Ну да, а имя Авраам - это имя знаменитого на весь мир пророка. Мы будем кидать в джаил за это имя? Очевидно, что никого не будут путать с Авраамом или Тутанхамоном, потому что это известные имена древности, которые плотно вошли современную культуру.
2. Ты же сам написал, что Тутанхамон - это имя фараона Египта. В Древнем Египте не было национальностей, потому что нации как конструкт сформировались в конце 18 века. Это древнеегипетское имя финикийского происхождения, которое глубоко вошло в современную блэк-культуру. Это тоже самое, что сказать Авраам Линкольн - разнонациональное имя, потому что имя еврейское, а фамилия английская...

Последнее редактирование:

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Я даже мотивацию твою понять не могу, если честно. Зачем ты исходишь из того, что нужно на ровно месте заруинить интересного перса с прикольной концепцией? Ты б пошел шотеров лучше на бубтоне половил, я хз.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
1. Ну да, а имя Авраам - это имя знаменитого на весь мир пророка. Мы будем кидать в джаил за это имя?
2. Ты же сам написал, что Тутанхамон - это имя фараона Египта. В Древнем Египте не было национальностей, потому что нации как конструкт сформировались в конце 18 века. Это древнеегипетское имя финикийского происхождения, которое глубоко вошло в современную блэк-культуру. Это тоже самое, что сказать Авраам Линкольн - разнонациональное имя, потому что имя еврейское, а фамилия английская...
Почитал несколько статей и не увидел, чтобы хоть кто-то называл своего ребенка Тутанхамоном. Не нужно переворачивать мои слова, одно дело евреи, общности которых существуют в каждой стране и их имена и фамилии достаточно укоренились в сознании каждого человека и звучат обыденно, а другое - имя фараона из древнего Египта.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Я даже мотивацию твою понять не могу, если честно. Зачем ты исходишь из того, что нужно на ровно месте заруинить интересного перса с прикольной концепцией? Ты б пошел шотеров лучше на бубтоне половил, я хз.
Ваши свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других игроков.
Если на сервере будут бегать Иисусы Ивановы и Тутанхамоны Дэвидсоны ни о какой игровой атмосфере речи быть не может.
И советов мне раздавать не нужно, сам решу кого ловить и за что.

• Нравится
Реакции: iceland

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Если на сервере будут бегать Иисусы Ивановы и Тутанхамоны Дэвидсоны ни о какой игровой атмосфере речи быть не может.
на сервере буквально есть игроки с ником иисус, потому что в испанской традиции тут нет ничего необычного. но причем тут иисус иванов и очевидно чёрный персонаж с характерным для чёрного коммьюнити именем?)

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
да, а меня вот раздражают люди с сокращенными никами вроде эд, боб и берни, что является однозначным нарушением правила сервера. но я их свободы чет не бегаю ограничивать. или ты хочешь сказать, что у тебя в квенте чет про это есть?)

sexmachine

Read only
Banned
243
430
на сервере буквально есть игроки с ником иисус, потому что в испанской традиции тут нет ничего необычного. но причем тут иисус иванов и очевидно чёрный персонаж с характерным для чёрного коммьюнити именем?)
Характерным? Вы сами это решили? Уже в третий раз повторюсь для проверяющего, что на практике, в интернете, нет информации что хотя бы кого-то в 2024 году звали Тутанхамоном :)

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Характерным? Вы сами это решили? Уже в третий раз повторюсь для проверяющего, что на практике, в интернете, нет информации что хотя бы кого-то в 2024 году звали Тутанхамоном :)
Ну я свои доква уже покзаал в самой жалобе и за свои слова пояснил. Покажи сайт, где ты чекнул имена новорожденных за 2024 и там не оказалось этого имени. Я вобью в поискових тоже и если там будет 0, то пойду менять ник.

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
ну то есть государственный сайт со сатистикой имён кидать ты не будешь? ну как я и думал)

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Ну я свои доква уже покзаал в самой жалобе и за свои слова пояснил. Покажи сайт, где ты чекнул имена новорожденных за 2024 и там не оказалось этого имени. Я вобью в поискових тоже и если там будет 0, то пойду менять ник.
Никаких докв не увидел. Движение действительно существует - имен таких не дают.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
ну то есть государственный сайт со сатистикой имён кидать ты не будешь? ну как я и думал)
И что надумал?
В первую очередь в твоих интересах собирать статистику и доказывать, что такие имена дают, не мне в деморгане сидеть)

• Ха-ха
Реакции: maksim androgin

nihilist

Пользователь
Автор темы
144
525
Уже в третий раз повторюсь для проверяющего, что на практике, в интернете, нет информации что хотя бы кого-то в 2024 году звали Тутанхамоном
5 minutes later
В первую очередь в твоих интересах собирать статистику и доказывать, что такие имена дают, не мне в деморгане сидеть)

ты бы хоть не врал, что читал что-то на эту тему. сам же перед своим начальством позоришься.

и накаком основании ты делаешь тогда вывод, что таких имен не дают, если сам козырял статистикой и теперь её не представляешь? тебя-то никто за язык не тянул со статистикой.
Движение действительно существует - имен таких не дают.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
5 minutes later

ты бы хоть не врал, что читал что-то на эту тему. сам же перед своим начальством позоришься.

и накаком основании ты делаешь тогда вывод, что таких имен не дают, если сам козырял статистикой и теперь её не представляешь? тебя-то никто за язык не тянул со статистикой.
С тобой дискуссии вести себе дороже)
Жди вердикта проверяющего :)

• Задумчивый
Реакции: nihilist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.