• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457
Ваш никнейм: Jimmy Wilson
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: мне вот только недавно сказали в другой жб, что свидетель избиения никак не причина для убийства, и отклоняют жалобу, можно мне точнее узнать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отклонённая жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492760/#post-6126808 Уже другая жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492759/#post-6126647

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

burakin

Старичок
506
2,523
Судим логически, погнали.
1709936333733.png

Увидев драку ты можешь позвонить копам, они приедут и арестуют того типа, который тебя убил или его друзей.
Так ведь? Я думаю, что всё верно, не так-ли?!

• Нравится

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457
Посмотреть вложение 3601727

Увидев драку ты можешь позвонить копам, они приедут и арестуют того типа, который тебя убил или его друзей.
мне 2 админа сказали по-разному, кому верить? ждём проверяющего, который старше и опытнее, и может сказать точно, чтобы не было такого, что я по ошибке админов могу нарушить правило

• Плачу

burakin

Старичок
506
2,523
мне 2 админа сказали по-разному, кому верить? ждём проверяющего, который старше и опытнее, и может сказать точно, чтобы не было такого, что я по ошибке админов могу нарушить правило
Ну давай подождём, друже.

• Нравится

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,457
Посмотреть вложение 3601727

Ну типа: он даже его не убил, он его избил, и в людном месте, гетто - далеко не опасный район где живут только гангстеры, это район, в котором тоже живут люди, он не может просто всех жителей района убить, так ведь? Лучше просто свалить, да и он убийством только в два раза больше свидетелей сделал, по факту.
Мне это даже другой администратор сказал: 1709978182484.png

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Сейчас объясню

Когда обычная драка, то да, свидетелем обычной драки убийство не положено

Здесь было ограбление в добавок, к тому же, если бы было ограбление на несколько сотен, то тоже не была какой-то особой причиной блокировки, но когда на 45 тысяч, то у человека явно может образоваться адреналин из-за человек способен на эмоциях убить человека.

Но за этим человеком я ещё прослежу отдельно