Отклонено Marcellus_Brinley Remi_Bruen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
Ваш никнейм: Walter_Butz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcellus_Brinley Remi_Bruen
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: сидели с другом в фургоне, пока другие были на улице. видим как подъехал кто-то, решили вылезти, всё же в доме посидеть. Марцеллус со своим другом (соигроком) залетает в инту, начинает нас двоих колотить, потом играет ограбление, и когда меня админ подымает, ВНОВЬ кидает в стадию, вновь грабит. Ладно, ограбление отыграли, вылажу на улицу, гляжу а там мои ребята кто в крит стадии, кто в первой лежат. Посреди улицы типы расстреляли троих ребят, как свидетелей похищения. Уж очень странный гейм от этих парней я заметил. Дополню, /callw я тоже не заметил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сообщении ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: слишком крутой

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916

• Нравится
Реакции: слишком крутой

atomic1

Новичок
Banned
21
34
Да, прикол в том, что я тоже отыгрывал ситуацию, и этот чувак приехал и шотнул меня со словами "мстит за друга". Скрин ниже

• Нравится
Реакции: fenazepam

булкин

Новичок
Banned
44
66
Какой смысл жалобы? На твоих же скринах сугубо IC ситуация с ограблением + похищением с нашей стороны, и нытьё в /b с вашей. Суть жалобы какова? Мы похищали девушку, вы ТРОЁМ начали бить наших персонажей, когда мы удалялись в машину вместе с ней, за что и были застрелены. После моего соигрока Марцеллуса убила полиция, которая подоспела на наш /callw. Сугубо IC ситуация. Какие к нам претензии, я понять не могу?

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
Какой смысл жалобы? На твоих же скринах сугубо IC ситуация с ограблением + похищением с нашей стороны, и нытьё в /b с вашей. Суть жалобы какова? Мы похищали девушку, вы ТРОЁМ начали бить наших персонажей, когда мы удалялись в машину вместе с ней, за что и были застрелены. После моего соигрока Марцеллуса убила полиция, которая подоспела на наш /callw. Сугубо IC ситуация. Какие к нам претензии, я понять не могу?
ну вы же откровенно хрень играете, залетели просто так посреди улицы начали колотить без всяких отыгровок, ганом светить, забавненько

burakin

Старичок
505
2,523
@варежка
Ну если вы хотите по правилам проекта, будем по правилам проекта,
1709934412601.png
Убиты верно, за свидетельство, но убиты после ограбления, получается..
1709934443798.png

булкин

Новичок
Banned
44
66
Изначально мы вообще никого не собирались убивать на ситуации, хотели лишь ограбить и похитить девушку.
Выведя из дома её , вы двое друзей девушки выбежали из фургона и начали бить нас, ты же (что выбежал из дома), присоединился к ним. Тех двух, что выбежали из фургона мы не грабили, убили за нападение при похищении + свидетельство. А третий, что из дома выбежал, на что рассчитывал, присоединившись к драке? Мы в меньшинстве, это уже угроза срыва ситуации.
Вы все свидетели похищения.
У нас было 2 выбора, отправиться в первые стадии и быть схваченными потом копами, либо же сделать, как мы и сделали.
В этой ситуации важен контекст.

булкин

Новичок
Banned
44
66
По факту мы убили одного типа, после ограбления и то, потому что он полез под горячую руку, сидел бы он и дальше в сторонке, никого не трогая, остался бы цел.