Одобрено Maxim_Vedernikov_IX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Jack_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxim_Vedernikov_IX
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Мы работали с корешам таксистом, встали на обочину. Тип пробигает бьет тачку, дал 10 баксов и ушел. Потом друг пошел по делам, он ударил 4 раза по тачке я начал разборку, он опять дал 10 баксов и ушел. Дальше он сказал, давай удачи, я ему сказал стой, отыграл что накинулся на него. Я начинаю его бить, он достает ган и начинает стрелять, в то время бежит мой друг и подъезжают копы.
(2.3+неотыгрыш)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

atomic1

Новичок
Banned
21
34
Все я отыграл, ало, вы вдвоем сука полетели на меня, что мне остается? Это массовая угроза жизни, все по правилам. Неотыгрыш, говоришь? А как же то, что мы потом играли с копами, и я отсидел в тюрьме? Админ, если нужно - могу предоставить скрины, где он МГшит, а именно говорит: У НЕГО ОБРЕЗ У НЕГО ДИГЛ ОБЫЩИТЕ ЕГО!!!

atomic1

Новичок
Banned
21
34
Глупенькая жалоба, с учетом того что вы вдвоем напали на меня на спавне, мне ничего не оставалось кроме как накрыть одного из вас и скрыться. Потом меня "типа" поймали, я отбыл айси наказание, с твоей же стороны - МГ

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Глупенькая жалоба, с учетом того что вы вдвоем напали на меня на спавне, мне ничего не оставалось кроме как накрыть одного из вас и скрыться. Потом меня "типа" поймали, я отбыл айси наказание, с твоей же стороны - МГ
аэаэаэаэаэаэахаэаэ, чем докажешь? мы стояли и ты сам начал хуярит машину, клоун

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Все я отыграл, ало, вы вдвоем сука полетели на меня, что мне остается? Это массовая угроза жизни, все по правилам. Неотыгрыш, говоришь? А как же то, что мы потом играли с копами, и я отсидел в тюрьме? Админ, если нужно - могу предоставить скрины, где он МГшит, а именно говорит: У НЕГО ОБРЕЗ У НЕГО ДИГЛ ОБЫЩИТЕ ЕГО!!!
гле мы 2 налетели, на скрине видно, как ч отыграл и я напал, а потом когда ты достал ган и прибежал моц кент, который даже тебя не ударил

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
кинь доказательство, где он лез на тебя и как же ты отыграл.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
мг
мг не я писал, несёт за это Кайл, но не я. Ты нарик реально. Какая нахуй угрожа жизни? Типо что я тебе сказал плати за ремонт? Или отыгровка что я на тебя налетел? Кинь скрины где мы тебе угрожали жизнью. А дальше насчет мг. Он видел как ты стрелял, поэтому и начал это все говорить, поэтому это не как мг солевой.

burakin

Старичок
505
2,523
Ты тоже скидывай док-ва, я вас походу перепутал.
@Ken Carson

• Нравится
Реакции: zeqvk

burakin

Старичок
505
2,523
Maxim_Vedernikov_IX - получит блокировку персонажа навсегда за несоответствие роли(2.2)
Закрыто, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.