Одобрено Shun_Uruma ; Dandre_Boyd ; Bobbi_Marnai ; Askeladd_Meeko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726
Ваш никнейм: Markael_Price ; Blake_Lamon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shun_Uruma ; Dandre_Boyd ; Bobbi_Marnai ; Askeladd_Meeko
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Начнем с того что играл на кольце, парни обманули на наркотики и я сказал что прострелю жопу тому кто меня наебал, его друг начал по мне стрелять, я его убиваю и он катапультируется. Его же друг убежал, потом я догоняю друга его и он тоже оффается. Позже же я возращаюсь и закидываю в стадию одного, после же уже с соигрокам мы проезжаем на кольце и видим эту парочку, без отыгровок я вылетаю из машины и добиваю того который катапультировался, по мне начинает стрелять Шун а его друг бегает вокруг нас и бьет, так же Бобби сбил стадию и делал точно так же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

korogana

Новичок
66
147
Приветствую вас, сэр. На ваших же фрапсах мы можем наблюдать как вы скроллите оружие, используете предполагаемый софт б6 который так же запрещен, баннихоп и так же сбив анимации во время выстрелов. Так что, прежде чем жаловаться на остальных, стоит и смотреть за собой.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: scaminson и Montana123

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
Приветствую вас, сэр. На ваших же фрапсах мы можем наблюдать как вы скроллите оружие, используете предполагаемый софт б6 который так же запрещен, баннихоп и так же сбив анимации во время выстрелов. Так что, прежде чем жаловаться на остальных, стоит и смотреть за собой.
Какой б6?))

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
Давай посмотрим твою историю наказаний?)
1. Оффнулся из игры (в этой ситуации точно такая же хуйня) > Отклонено - 4as_me4tu // mordor123 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
2. Фангейм (дефолт для такого гнилого игрока) > Отклонено - maz1k // на пилоте | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
3. soft (катапульта вероятнее всего и на счет нее я сказал выше) > Отклонено - Besbarmak na dontbaby | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. Неролевое (опять же гнилая личность она и будет гнилой) > Отклонено - savosky // na BigFloppa | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

В списке выше мы уже собрали твой нихуевый перечень нарушений, а что если посмотреть ЛК?

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
Давай начнем с того что ты начинаешь стрелять без весомой причины (оскорбил маму и сказал твоему другу что пулю в жопу пущу), я тебя кладу - ты оффаешься. Бегу за твоим другом - он оффается, в следующий раз уже он как флэш съебывается в проекты. После вы оба зашли, как я подъехал - опять оффнулись, в третий раз уже оба по еблу словили, ты успел скинуть пистолет (большая просьба прочистить ему все кары от ганов). Твой друг успев сбить страдию мешает перестреливаться как и еще какой-то левый чел. Что мы в итоге получаем?

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Давай начнем с того что ты начинаешь стрелять без весомой причины (оскорбил маму и сказал твоему другу что пулю в жопу пущу), я тебя кладу - ты оффаешься. Бегу за твоим другом - он оффается, в следующий раз уже он как флэш съебывается в проекты. После вы оба зашли, как я подъехал - опять оффнулись, в третий раз уже оба по еблу словили, ты успел скинуть пистолет (большая просьба прочистить ему все кары от ганов). Твой друг успев сбить страдию мешает перестреливаться как и еще какой-то левый чел. Что мы в итоге получаем?
dandre_boyd в бане, у тебя интеллекта не хватает чтоб понять это или че

• Нравится
Реакции: Superface

korogana

Новичок
66
147
О чем речь? Кто тебе сказал что я инициатор стрельбы вообщем? И моя история наказаний тут совсем не роляет ни на что. Там были абсолютно другие ситуации с которыми произошел базовый анлак. Что касаемое б6, то это возможно и не софт, просто бег на колесико,а как мы знаем бег на колесико быстрее обычного бега на пробел, именно поэтому оно расценивается как багоюз

• Нравится
Реакции: poperechniy

korogana

Новичок
66
147
Ваш никнейм: Markael_Price ; Blake_Lamon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shun_Uruma ; Dandre_Boyd ; Bobbi_Marnai ; Askeladd_Meeko
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Начнем с того что играл на кольце, парни обманули на наркотики и я сказал что прострелю жопу тому кто меня наебал, его друг начал по мне стрелять, я его убиваю и он катапультируется. Его же друг убежал, потом я догоняю друга его и он тоже оффается. Позже же я возращаюсь и закидываю в стадию одного, после же уже с соигрокам мы проезжаем на кольце и видим эту парочку, без отыгровок я вылетаю из машины и добиваю того который катапультировался, по мне начинает стрелять Шун а его друг бегает вокруг нас и бьет, так же Бобби сбил стадию и делал точно так же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так же я не понимаю для чего ты сюда приписал Shun_Uruma, если вы проиграли ему в честной стрельбе это не значит что он, что-то нарушил. Что касаемо причины стрельбы я думаю вы и сами все понимаете, приехали на худ и расстреляли двух наших друзей, за что и получили пули в лоб.

poperechniy

Постоянный
159
506
че то заявляете про нашу игру а сами то чем лучше, шутерки? На третьем фрапсе я вижу игру по оос ( в ПМ обсуждаете айси детали) скроллите ган. Мне лично кажется, что у вас цель была не поиграть, а пошутериться. Серьёзно? Чувак с 125к на руках приебался к типам из за трёх сотен баксов? Убили вас вполне правомерно, как я считаю

• Нравится
Реакции: korogana

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
И так, вердикт.

Dandre_Boyd - получает перманентный бан за софт (катапульта), и 2.3 пункт правил

Bobbi_Marnai - получает перманентный бан за уход из игры, а так же багоюз (во второй стадии забивать - не лучшая идея), ну с соответственно 2.2 пункт правил, кулаки против пистолета.

Askeladd_Meeko - получит блокировку на 3 недели за нарушение 2.2 пункта, так же, кулаками на пистолет налетел.

• Нравится
Реакции: ya emo blya