Отклонено UCP Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexicofinesin

Новичок
Автор темы
14
5
Ваш никнейм: TreyVon_LaFlexico
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: за что вредитель извинитке пожалуйста я не вкурсе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/157gfoI

Bluterone

Постоянный
245
581

laflexicofinesin

Новичок
Автор темы
14
5
и то што ето написано это не правда я решил поиграть с друзьями на гамбит рп потому что мы с ними раньше играли на валакасе и тринити рп и я решил зарегестрироватся но когда заходил на сает мне писало доступ заблокирован на английском поетому я скачал впн и выбрал сервер россия

laflexicofinesin

Новичок
Автор темы
14
5
пожалуйста одобрите мне персонаджа и я буду спокойно играть на сервере

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
скинь ники свои прошлые на гамбит рп

laflexicofinesin

Новичок
Автор темы
14
5
честно вам говорю! клянусь! пожалуста одобрити мне персонажа я проста скачал бесплатний впн и поставил легкий парлль на лични кабинет чтоби не забытть!
в даказателсьвта моево праисхождения могу вам отправить фото паспорта!1709889850170.png

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
честно вам говорю! клянусь! пожалуста одобрити мне персонажа я проста скачал бесплатний впн и поставил легкий парлль на лични кабинет чтоби не забытть!
в даказателсьвта моево праисхождения могу вам отправить фото паспорта!Посмотреть вложение 3600375
у меня нет сомнений насчет твоего гражданства, у меня есть сомнения в честности твоих намеренний

laflexicofinesin

Новичок
Автор темы
14
5
у меня нет сомнений насчет твоего гражданства, у меня есть сомнения в честности твоих намеренний
четсно говорю желание бешаннае имею паиграть можете даже следить за мнрой дмить не собираюсь вредить не собираюсь просто побегат с друзями детство вспомнит может бить фракцию паиграть может бит просто побегаем поиграем побалтаем может бить оружие куплю и буду стрелят только в крайних случаях! клянусь!

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
четсно говорю желание бешаннае имею паиграть можете даже следить за мнрой дмить не собираюсь вредить не собираюсь просто побегат с друзями детство вспомнит может бить фракцию паиграть может бит просто побегаем поиграем побалтаем может бить оружие куплю и буду стрелят только в крайних случаях! клянусь!
ники кидай и не тяни время, поищи

laflexicofinesin

Новичок
Автор темы
14
5
я помну толкьо олного персонажа вроде как Joseph_Carter_Jr или Jordan_Carter_Jr если такой есть то отчистит всё я начну с чистого листа я вам лкянусь что точно не помню какие ники были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.