Одобрено Milly_Zilligan \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Ваш никнейм: Sharif_O_Harris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milly_Zilligan
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Играли спокойно на отеле, вдруг чувачок узнав в ООС что я из Украины, решил в АйСи чате меня по драконить, говоря там всякое плохое, но я не обращал внимания, после стал меня просто докапывать, постоянно провоцировать, на что мой персонаж дал отпор около 4х раз) Я думал не лить на него жалобу, обиженный слишком. Но тут он подрубать стал читы, и ДБшить меня пытаться машиной. А после совсем расплакался и убил меня в ЗЗ без причины совсем.
Хочу чтобы его наказали по полной за испорченную игру мне, когда я спустя месяц вернулся поиграть на любимый сервер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g7apSyQ

bonafaite

Пользователь
134
1,582
топикстартер неадекватный человек, да и игрок тоже. Про какую украину он говорит я без понятия, он заебал меня и постоянно нападал со своим стилем боя, за что и получил пулю, на его же скринах все видно - как он заебывает меня и в пм и в игре, что аж окружающие просили его прекратить это делать.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
топикстартер неадекватный человек, да и игрок тоже. Про какую украину он говорит я без понятия, он заебал меня и постоянно нападал со своим стилем боя, за что и получил пулю, на его же скринах все видно - как он заебывает меня и в пм и в игре, что аж окружающие просили его прекратить это делать.
Я играл с чуваком который отыгрывал китайца, не знающего английский, ты подходил и провоцировал меня. Вякнуть ты вякнул, приложи док-ву к своим словам что это я тебя провоцировал? Я тебе наоборот велел успокоиться, что ты себе таким образом нагуляешь на бан и много ошибок совершишь необдуманно. Я не хотел на тебя лить жалобу, но я уже чуть со смеху не умер от этого всего. Как ты просто подходишь и лезешь куда тебя не просят, дерёшься, а когда получаешь пизды! Извиняюсь, то сразу ныть в ПМ начинаешь. А меня просили больше тебя в стадию не кидать, типо и так 4 раза уже лежал. Но если до тебя туго доходит что не лезь, играй молча спокойно, никто тебя не тронет. То что мне сделать? Я тебе пытался нормально обьяснить в /pm что ты не прав, ведёшь себя неадекватно. И помнишь что ты мне на это ответил?) Вот, и, всё.

• Нравится
Реакции: saadok

bonafaite

Пользователь
134
1,582
мои слова подтверждают твои скрины да и ты сам подтвердил их сообщением выше, если есть чем дополнить фактами - дополняй, твоя жужня тут никому не интересна

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
мои слова подтверждают твои скрины, если есть чем дополнить фактами - дополняй, твоя жужня тут никому не интересна
Не буду флудить и спамить, пусть уже решает администрация, и скорее выдаёт тебе заслуженные наказания)
А пока что доброй ночи!

• Нравится

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
но все же я ждал более убедительной жалобы, после твоих угроз в виде чс от каких-то данилок. Удачи
Факты, прикладывай факты сюда. Ибо не высерай ни-че-го. На суде слово без фактов ничего не значит. У меня фактов полно:)
Это не вся ситуация, это уже с того момента как раз, как ты 3 раза упал, если бы я раньше стал скринить, но я всё описал, как ты в наглую сам лез уже после ситы, в чатике всё видно маленький, всё видно)

• Нравится

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
нихуя не понял связку твоего предложения, большего я и не ожидал
Я конечно догадывался что ты тупой, очень тупой.. Но чтобы не понять что я тебе пытаюсь донести, я не знаю на сколько отсталым в развитии нужно быть. Я тебе говорю что твои слова не имеют веса без фактов, ты гавкнул какую-то хуйню и сидишь ждёшь ответа) Твои слова - высеры, которые не имеют никакой значимости, я что на ситуациях, что уже тут, вижу тупые оправдания себя, и это жалкое, моментами забавное нытьё ребёнка, которого явно тупо по КД обижают, как в жизни так и в игре, не будет адекватный человек себя так вести, даже если захотелось РП-Файта, ты 3 раза получил, и не отыгрывал последствия, тупо вставал и лез дальше драться, что видно на скринах чата диалога, что от тебя никаких отыгровок не следовало. А хп у меня почему-то падали)
А то что Купер за тебя заступился, он приехал в конце ситуации, те кто видел твои детсткие провокации из-за нехватки внимания, те молчали и играли дальше, когда ты падал в стадию, тебя забивали после меня. Я бы тебе просто бан навсегда втулил, как минимум за крайм в ЗЗ, и как максимум за чит который ты использовал когда пытался меня забить в стадию:ROFLMAO:, после чего обкакался и вышел с игры) У меня нету док-вы для других, что ты с читом бегал, но ты сам прекрасно всё знаешь маленький) Надеюсь теперь, я в твою тупую башку доходчиво написал. Если и это ты не поймёшь, к сожалению от такой болезни нету лекарства)

• Ха-ха
  • Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Razz, F4RM1LA и saadok

saadok

Новичок
1
13
Я конечно догадывался что ты тупой, очень тупой.. Но чтобы не понять что я тебе пытаюсь донести, я не знаю на сколько отсталым в развитии нужно быть. Я тебе говорю что твои слова не имеют веса без фактов, ты гавкнул какую-то хуйню и сидишь ждёшь ответа) Твои слова - высеры, которые не имеют никакой значимости, я что на ситуациях, что уже тут, вижу тупые оправдания себя, и это жалкое, моментами забавное нытьё ребёнка, которого явно тупо по КД обижают, как в жизни так и в игре, не будет адекватный человек себя так вести, даже если захотелось РП-Файта, ты 3 раза получил, и не отыгрывал последствия, тупо вставал и лез дальше драться, что видно на скринах чата диалога, что от тебя никаких отыгровок не следовало. А хп у меня почему-то падали)
А то что Купер за тебя заступился, он приехал в конце ситуации, те кто видел твои детсткие провокации из-за нехватки внимания, те молчали и играли дальше, когда ты падал в стадию, тебя забивали после меня. Я бы тебе просто бан навсегда втулил, как минимум за крайм в ЗЗ, и как максимум за чит который ты использовал когда пытался меня забить в стадию:ROFLMAO:, после чего обкакался и вышел с игры) У меня нету док-вы для других, что ты с читом бегал, но ты сам прекрасно всё знаешь маленький) Надеюсь теперь, я в твою тупую башку доходчиво написал. Если и это ты не поймёшь, к сожалению от такой болезни нету лекарства)
Полностью солидарен, вчера играли молча, кто-то фанился, кто-то общался. А этот провокатор Милли, не только пытался докопаться к Шарифу, он много кого пытался с провоцировать словами или своими действиями, вот за что и отхватил по первое число, получал он не только от Шарифа, по итогу вижу на скринах, всё таки ты довёл ребёнка до слёз, лишь бы не обделался от переизбытка эмоций. Сужу так раз уж в ЗЗ достал ган и застрелил, это внатуре такой смех:ROFLMAO::ROFLMAO:
Ещё и машиной пытался задавить, на столько он слаб как духовно так и физически. Просто плавать по лезвию ножа, это на сколько обиженным надо быть чтобы такое из-за рп файта, на который сам же спровоцировал такое исполнять, 100 процентный клоун Милли)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Razz и Malenkiy.Prokaznik

Razz

Новичок
Banned
31
252
малчика катори качал стиль боя днями и ночами застрелили и он написал целое эссе на форуме 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭

• Плачу
Реакции: Malenkiy.Prokaznik

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
извиняюсь за задержки, в честь праздника был не в состоянии проверять
щас всё почитаю и вынесу вердикт

• Нравится

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
штош Milly_Zilligan iban за 2.1 - в центре города, неоднократно получая первую стадию всё так же возвращается и возвращается, продолжая провоцировать игроков
2.2 - почитав твою квенту, не думаю что человек который имеет годовалого ребёнка, будет убивать человека в центре города
2.3 - убийство без весомой на то причины
в сумме за всё - айбан
одобрено

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.