Рассмотрено Joas Soto and Ernesto Zavala // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
Ваш никнейм: Quansee Terroll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joas Soto and Ernesto Zavala
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2024
Суть жалобы: Надоели их без причинные шоты, в перестрелке сами по себе нихуя из себя не представляют на катапульте уходят, накажите за ДМ обоих, без единой отыгровки меня ебнули когда я 1х1 пап драку начал и даже после не отыграли, просто парнишки в погоне за очередным шотом, не единожды от них это, скину ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bullets from granny

Новичок
43
116
последний скриншот ситуация была два дня назад, ты решаешься залить её только сейчас? Насчет остальных; по отыгрвкам можно увидеть, что игрок живет фангеймом - ты как общаешься *налетает на тифани*, тифани является игроком одобреной фракции и явно не обычный житель, как ты, то есть ты хочешь сказать, что твой персонаж бесстрашный и ты налетаешь на всех и на всю?

Bullets from granny

Новичок
43
116
самое смешное, то, что ты пишешь жалобу являясь фангеймером; играя в бубтоне.

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Так на твоих же скриншотах видно что ты бегаешь провоцируешь всех встречных игроков, тебя избивают, ты возвращаешься и играешь '/me продолжает замес', не отвязываясь от людей. После смерти заходишь на твинк и делаешь опять всё то же самое - в чём смысл твоего пребывания на сервере? Всё ж видно на твоих же скриншотах. Какого взаимодействия ты ожидаешь?

• Нравится
Реакции: Bullets from granny

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
Так на твоих же скриншотах видно что ты бегаешь провоцируешь всех встречных игроков, тебя избивают, ты возвращаешься и играешь '/me продолжает замес', не отвязываясь от людей. После смерти заходишь на твинк и делаешь опять всё то же самое - в чём смысл твоего пребывания на сервере? Всё ж видно на твоих же скриншотах. Какого взаимодействия ты ожидаешь?
С каких твинков я захожу, пацаны смысл вашей игры пошотаться с кайфом, адекватной игры я от вас не увидел, вы в погоне за очередным шотом ебашите всех и вся, в перестрелке же сами по себе нихуя из себя не представляете просто уходя на катапульте

Bullets from granny

Новичок
43
116
С каких твинков я захожу, пацаны смысл вашей игры пошотаться с кайфом, адекватной игры я от вас не увидел, вы в погоне за очередным шотом ебашите всех и вся, в перестрелке же сами по себе нихуя из себя не представляете просто уходя на катапульте
смысл твоих высеров выше, если ты не ознакомлен с топиком фракции, для начала советую тебе изучать бандформирования на территориях где ты играть собираешься, а затем уже писать жалобы с выдудутой из пальцы причиной

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
смысл твоих высеров выше, если ты не ознакомлен с топиком фракции, для начала советую тебе изучать бандформирования на территориях где ты играть собираешься, а затем уже писать жалобы с выдудутой из пальцы причиной
Если ты член одобры это даёт тебе право шотать типа за 1х1 пвп драку? Вас трое было, вы могли побить мя, но вы решили шотнуть

• Нейтрален
Реакции: Bullets from granny