Отклонено H_premier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм администратора: shproter / H_premier
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Была сита с стрельбой, откинули горе насильников женщин в ПК, встал в АФК. С выходом вижу себя в ПК и вопросы админа, выдавать ли и мне ПК. Ну вообщем, попутал чето, на скрине я с ганом за спиной стою, и нет сообщения о смерти в чате, попрошу снять, ибо отсиживать полтора часа по ошибке, не круто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Блять друзья, ну можно как то побыстрее? У меня ведь планы были.. Без негатива

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
2024-03-06_20-03-53-714.png
Какой то хуйло убил меня в АФК со слов соигрока, что за жесть блядь

Он в ПК лежит Lateef

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Вообщем, стоял в АФК, захуярили, снимите ПК, перс важный. По поводу того кто убил меня в афк, уже решаю в другой жалобе

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
так мне сказали выдавать всем кто во второй лежит, там пол деревни было, спрашивал у всех, ты один в афк стоял, ЛЕЖАЛ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ, если не прав понесу наказание

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
так мне сказали выдавать всем кто во второй лежит, там пол деревни было, спрашивал у всех, ты один в афк стоял, ЛЕЖАЛ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ, если не прав понесу наказание
Меня в АФК уебали, в том и дело, я тебя не обвиняю, просто ПК по кринжовоц сите получил, но походу скорее уже полтора часа пройдет, чем жб рассмотрят, так что пофек

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Меня в АФК уебали, в том и дело, я тебя не обвиняю, просто ПК по кринжовоц сите получил, но походу скорее уже полтора часа пройдет, чем жб рассмотрят, так что пофек
ну так и будет смысла писать не было

• Нравится
Реакции: FosFor

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Закрывайте, ПК прошло, спасибо за оперативность

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я так скажу, если на ситуации тогда не смог разобраться администратор, и в ход пошли уже ПК, то тут претензии к хелперу я не вижу. Тебе бы стоило написать жалобу на игрока, приложив все возможные от тебя скриншоты, что вот, ты вышел из АФК, уже мёртв, неизвестный человек убил меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.