Отклонено Jay_Wyatt & Jack_Macfarlane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jay_Wyatt & Jack_Macfarlane
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: слабая игра, mg.

я абсолютно согласен с 23пп, что во время ограбления МАКСИМУМ можно отдать половину суммы, которая есть но!
когда к тебе спонтанно подходят люди и отыгрывают ограбление отыгровкой подобного рода: "забирает деньги" без указания определенной суммы, любой другой игрок логично подумает о 40пп, т.е о лояльном отношении игроков, для сохранения игровой атмосферы, поэтому я отдал символическую сумму и исходя из его отыгровки - он получил деньги, но в это время он начинает писать в /b чат, который относится к ooc информации "ещё 29к" по ic мой персонаж был в сознании, если бы сумма отданная мной не устроила грабителя, он мог в ic взять полную сумму, подтвердив это отыгровкой, но данным индивидуумам не хотелось играть, а хотелось зафармить бабок.
если бы изначально человек сразу отыгрывал полными отыгровками, где понятно любому человеку сколько и чего нужно отдать, такой проблемы бы не было, поэтому данные отыгровки можно отнести к слабой игре, а сумму в occ чат - mg.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(видно как пишет ooc после передачи суммы)
(слабая игра)

• Нравится
Реакции: Pilot

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Да уж. Честно, не понимаю претензию к игрокам. Да, тебя ограбили, и сомневаюсь что до этого был какой-то мега крутой гейм, что могут и простить сумму тебе в ограблении. МГ - помимо не было. Ограбили, да, ну теперь знаешь что сумму крупную нужно в банке держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.