Отклонено bonage //NARKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Christopher_Murph
Никнейм администратора: bonage //NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: В общем - игрок на Джо сначало напал на моего персонажа в баре, решил он напасть систем файтом хотя я попросил подождать пока кидаю отыгровку - он напал, лёг в стадию, его админ захилил, он попытался заДБшить и уехал, вернулся с выебонами, достал шот ган, начал бить прикладом что не вышло ТРИ РАЗА, только на 4 вышло и он кинул отыгру. Я же кинул отыгровку и начал бить того дабы УЕХАТЬ от ДЖО, не иначе ибо персонажу такого добра не надо. По итогу получаю 2.2 и бан навсегда, вкорни не согласен, все скриншоты его игры есть, я считаю что если мне наказание - то и ему, либо никому. Ибо я не согласен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
добавлю, где хранишь свою рифлу?)
1709745690919.png
перейдем к сути
да даже если он системно тебя не положил, он это отыграл как минимум и там оглушение не так работает, как ты думаешь. оглушение работает только на время; тебя уже ударили прикладом дробовика по голове и ты должен был отыграть это. как он ПРОМАХНЕТСЯ на расстоянии метра? это человеку нужно быть со зрением -15 и с потерей координации как минимум по моему мнению. ты просто берешь кидаешь отыгровку, то что ты начал его избивать, когда у него был в руке дробовик))
1709745552155.png
давай проясним: представь этот момент в жизни, что возле тебя человек стоит с ружьем, в этом случае с дробовиком и в любой момент он тебя может застрелить, и ты потеряешь свою жизнь которая в принципе одна, ты берешь и налетаешь с кулаками
а исход какой? ~~~~~~~~>
1709745611818.png

фулл скрины
вердикт на проверяющем @Pilot

Последнее редактирование:

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
насчет того, наказание тебе, а ему нет, меня в тот момент не было, пришел в спек только тогда, когда он уже был с шотганом в руках

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.