Одобрено Oddy_Huff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Ваш никнейм: Caroline_Gallagher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oddy_Huff
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Играли с игроком ситуацию. После сдачи копам решил увезти на трейлере снитча. Привозим на трейлере в лес. Парень выходит с трейлера, без каких-либо отыгровок, без ничего выходит и расстреливает нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ixZ0sXPpGSk

trapstyle

Опытный
421
6,165
была экстра сита, я после ситы отыграл выстрелы и твой добив скрины ща закину

trapstyle

Опытный
421
6,165
+ данному трансу помогал японец который хер пойми как рядом с ней оказался, и сразу же соскочил как только я выебал данную особу

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Экстра ситы тут не было, по тебе никто не стрелял, мы должны были хотя бы что-нибудь написать, ты даже не дал ничего толком написать, отыграть и сам ничего не отыграл. просто вылетел и пошотал

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Кстати, есть подозрение, что у чела ГМ. На скрине, как он ещё едет в трейлере - у него 114хп. Даже после того, как в него прилетело пару пуль - у него все равно 114 хп ( на втором его скрине с "отыгровкой" )

trapstyle

Опытный
421
6,165
Ты на меня орудие направил пацан вымысле экстра ситу небыло?

trapstyle

Опытный
421
6,165
Кстати, есть подозрение, что у чела ГМ. На скрине, как он ещё едет в трейлере - у него 114хп. Даже после того, как в него прилетело пару пуль - у него все равно 114 хп ( на втором его скрине с "отыгровкой" )
Стрелять просто надо научится приятель хахаахх

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Oddy_Huff - получит блокировку на на 7 дней за нарушение 2.2пп

Его ждали уже с пистолетом, выцеливая, по итогу, встав к ним спиною ты достал ган и сразу всех начал класть. На деле было бы по-другому, пока ты доставал ган - тебя убили бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.