Одобрено Robert Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Trash

Автор темы
1. Ваш никнейм: Robert Patterson
2. Ник нарушителя: Tobias Reed
3. Суть жалобы: В общем я играю нарика у которого не было денег и он решил пойти на ограбление ради дозы, то есть я побил девушку и начал её обыскивать, нас всё устраивало, был ламповый гейм и обы стороны были довольны, тут приезжают ребятки левые какие-то и меня пихают, ну окда я типа падаю на пол. Потом отыгрываю, что еле как встаю, но никого не бью, сзади меня подходит Роберт Паттерсон который имеет ножик с даркнета и кидает меня в стадию без причины, а после и во вторую без причины, ещё и не вызывает копов и уезжает. ДМ!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R4MASkA

Новичок
2
0
1) Ты всех пытаешься обмануть, в том числе и самого себя. Объясняю почему: Ты работал на нас и, получив аванс, просто слился, кинув нас на бабки. Напомню, если ты совсем забыл, то за полчаса до твоего убийства ты раздавал для нас листовки, а потом просто свалил с нашими бабками. После того, как мы начали тебя искать, ты сам нам выложил своё местоположение. Скрины прилагаются.
Скриншот, как мы привезли тебя на место работы:
Скриншоты, как мы разговаривали с тобой по телефону, когда ты пропал:
Потом ты назвал своё местоположение здесь же, по телефону (к сожалению только чат-лог):
[21:00:34] {AFAFAF}[Телефон] Я сейчас на.. на севилье, ма-машину забирал.
Потом мы приехали, заметили тебя над девушкой без сознания, которую ты явно лапал, или обыскивал и решили с одной стороны отомстить за опрокинутую сделку с нами, а другой стороны за девушку, над которой ты явно издевался. Скриншоты прилагаю + сразу, до уезда вызвали полицию, как полагается.

Так что не пытайся обманывать, особенно сам не верь в свои бредневые сказки.

T

Trash

Автор темы
1) Ты всех пытаешься обмануть, в том числе и самого себя. Объясняю почему: Ты работал на нас и, получив аванс, просто слился, кинув нас на бабки. Напомню, если ты совсем забыл, то за полчаса до твоего убийства ты раздавал для нас листовки, а потом просто свалил с нашими бабками. После того, как мы начали тебя искать, ты сам нам выложил своё местоположение. Скрины прилагаются.
Скриншот, как мы привезли тебя на место работы:
Скриншоты, как мы разговаривали с тобой по телефону, когда ты пропал:
Потом ты назвал своё местоположение здесь же, по телефону (к сожалению только чат-лог):
[21:00:34] {AFAFAF}[Телефон] Я сейчас на.. на севилье, ма-машину забирал.
Потом мы приехали, заметили тебя над девушкой без сознания, которую ты явно лапал, или обыскивал и решили с одной стороны отомстить за опрокинутую сделку с нами, а другой стороны за девушку, над которой ты явно издевался. Скриншоты прилагаю + сразу, до уезда вызвали полицию, как полагается.

Так что не пытайся обманывать, особенно сам не верь в свои бредневые сказки.
просто читай 2 пункт правил..
и как это я вас обманул, вы дали 200 долларов авансом за то, что я уже якобы согласился на эту работу и начал что то делать. Ты не имел участие к ситуации вообще, и не понял, что произошло. Вдруг она сама легла а я хотел помочь? И да это не веская причина, и я тебя даже не кинул с твоими дуратскими листовками.

T

Trash

Автор темы
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Что то из этого было?

T

Trash

Автор темы
Вот представь реальную ситуацию.
Ты бы убил человека из за двухсот долларов? Бред.. и давай сюда скрины где ты копам позвонил в середине ситуации.

R4MASkA

Новичок
2
0
Ты в самой жалобе всех обманул, и делал вид, что до убийства ты нас и знать не знал. Типа просто приехали два левых типа и заДМили тебя, да? Смешно, ага. Ты своим поведением вынудил моего персонажа так с тобой разобраться, и было видно, что ты именно обыскивал девушку, что, собственно и отыгрывал + был угашен.

T

Trash

Автор темы
Ты в самой жалобе всех обманул, и делал вид, что до убийства ты нас и знать не знал. Типа просто приехали два левых типа и заДМили тебя, да? Смешно, ага. Ты своим поведением вынудил моего персонажа так с тобой разобраться, и было видно, что ты именно обыскивал девушку, что, собственно и отыгрывал + был угашен.
Я имею ввиду левых к этой ситуации, дядя.

T

Trash

Автор темы
И да, я тебя своим поведением вынудил?! Я нарик который не в состоянии, что то сделать. Давай скрины где я тебе что то сказал, и хоть пальцем тронул. Нету? Досвидание.

lordside

Пользователь
108
1,408
Найс, багюз ножа.За такое спокойно можно выдать варн парню с ножом.

T

Trash

Автор темы
кстати да. Это был багоюз, ты перерезал сзади глотку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.