Одобрено Joe_Matthew на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
Ваш никнейм: Jeffres_Hofen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Matthew
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Привет.

Данный петросян гасит меня заскроллив дробь лишь потому-что я приехал в Лас-Брухас и якобы какой-то черный блять, хотя я не черный и какой вообще факт это отменяет, пиздецом попахивает. Спасибо. Он в это время раба своего выгружал, я ему помешать хотел дабы капусты срубить с жертвы, проездом то был все-равно, непорядок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Чекну, насколько помню это человек окружной фракции, рассмотрю я

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,063
72,339
1709722835030.pngimage (19).png
sa-mp-415.png
Необрезки для администрации под хайдом. Чтоб чат логотип и убийство видно, и так место занимает.

1709722920964.png

Видно что мотив убийства якобы потому-что я черный а тут их валят, ну чтож, забавно!

Интересный случай в этом городке, может и частый, может обыденный даже, но я сюда заезжаю второй раз за этого персонажа, тут лишь потому-что парня хотели заебашить где-то в горах, или в шахту какую-то, я так и не понял дословно.

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
4,063
72,339
Пусть мне просто внятную причину данных действий назовут, какого-то Фернандо вообще, кто такой Фернандо блять? Я не Фернандо.

Попахивает каким-то расизмом в целом городке, словно Секта Девида Кореша нах. Ей Богу.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Посмотреть вложение 3597484
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Необрезки для администрации под хайдом. Чтоб чат логотип и убийство видно, и так место занимает.

Посмотреть вложение 3597486

Видно что мотив убийства якобы потому-что я черный а тут их валят, ну чтож, забавно!

Интересный случай в этом городке, может и частый, может обыденный даже, но я сюда заезжаю второй раз за этого персонажа, тут лишь потому-что парня хотели заебашить где-то в горах, или в шахту какую-то, я так и не понял дословно.
Хайд убери

• Нравится

Son

Автор темы
4,063
72,339
Да.

Хуй знает что тут мусолить если весь мотив моего убийства он мне и объяснил в личных игровых сообщениях, видимо это такая площадка и вправду где каждый негр и не негр убит будет заскроленым дробашом!

Может ассистентам так нравится, честно, не знаю.

Хотите - ждите ответа от него, покните если привязан личный кабинет, как-то так

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
У него форум в бане , сейчас изучу что он написал мне

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Joe_Matthew - не являясь членом ни одной из фракций в Брухасе, я вижу такой гейм. Предпосылок для убийств не было, угрозы жизни не было.
Выдам блокировку на 7 дней за 2.3пп

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.