• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Ваш никнейм: Ambrogino_Barbaroso
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Я пишу жалобу, дабы разобраться в ситуации. Я понимаю, что то что я сделал не совсем честно, что перекидывал с одного персонажа на другого персонажа деньги. Но проблема в том, что я играю и я готов обсудить момент снятия бана мне и моим персонажам. Опять таки, цель моей жалобы не оспорить, не обругать вас, а просто договориться, к примеру что бы вы забрали часть каких-то денег.

А вообще, мне лично интересно. Что я именно такого сделал махинации? Из недавнего, я активно перекидывал деньги через сберегательный счёт...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
деньги через дом ты перекидывал с одного аккаунта на другой. разбан с условием обнуления 50% имущества на двух аккаунтах

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
деньги через дом ты перекидывал с одного аккаунта на другой. разбан с условием обнуления 50% имущества на двух аккаунтах
Аааа, признаю! Это было дело, мой грешок! В имущество входят только вирты или ещё бизы, дома и машины?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
все имущество которое имеется на аккаунтах

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
все имущество которое имеется на аккаунтах
Можно пожалуйста один из бизнессов не затрагивать? Данный бизнесс (номер его 2381) используется как худ площадка одной из фракции и она нам нужна для игры. А так, всё что хотите то и трогайте, но данный бизнесс нужен по скольку не только мне, но и фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.