• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qeserp

Автор темы
Banned
9,164
217,393
Ваш никнейм: Nate_Ruess
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, айрбрейк я не использовал - максимум из-за чего можно было выдать данное наказание это из-за античита, меня бросало под землю и телепортировало куда-то за 33 деревни и после кикало, я пытался несколько раз зайти - но все безуспешны, из-за чего я забил и остался ждать так называемое "СПАВН" кд и заспавниться уже нормально. Врать не в моих интересах!
Доказательства: Ниже.

qeserp

Автор темы
Banned
9,164
217,393
После этого момента я упал под маппинг ДОГЕРТИ сидя в машине, посмотрите логи моих выходов, меня кикало буквально за миллисекунду и даже если бы у меня был чит - он не кикал сразу, а я именно заострился на одном месте и с каждым перезаходом меня кикало с сервера - в ваших логах это отображается как подозрение, но.. войдите в положение будьте добры, эту дичь я не юзал.

Последнее редактирование:

Butler.

god of war
402
2,814
У тебя как вообще с интернетом дела? Пересматриваю фрапс. Ты не был в машине. Забежал в блоки Доэрти и провалился вниз, потом вернулся и тебя кикнул античит.

qeserp

Автор темы
Banned
9,164
217,393
У тебя как вообще с интернетом дела? Пересматриваю фрапс. Ты не был в машине. Забежал в блоки Доэрти и провалился вниз, потом вернулся и тебя кикнул античит.
Мобильный интернет у меня, иногда может подводить и не прогружать что либо в связи с тем что еще вдобавок стоит замененные объекты, я за этого персонажа фракцию играю. Я упал под землю и меня телепортировало в БлуБерри как это обычно и бывает - кикнул античит, пытался зайти вновь - опять кикнуло, зашел последний третий раз - кикнуло и забил, хотел подождать спавн кд и заспавниться уже нормально но мы пошли играть в майнкрафт... после выигранной катки в бедварс решаемся похудить а у меня бан :(

Butler.

god of war
402
2,814
Да. Резкий скачок пинга от 55 до 158 и обратно. Видимо это как-то повлияло на твой провал под текстуры.
Снято будет

• Нравится
Реакции: qeserp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.