• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kruem

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Billy_Conrod
Никнейм администратора: woods
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Написал квенту на своего первого персонажа на сервере - Billy Conrod

------------------------------------
Билли Конроду, выросшему обычной жизнью в Dallas'е, Texas не давно исполнилось 21 лет. Его отец умер когда он был маленький и он вырос с мамой без братьев и сестер. Билли довольно спокойный человек которые редко когда волнуется о чем либо, даже в самых трудных ситуациях. Его характер остр, он спокоен большинство времени, в редких случаях когда его что-то раздражает, это спокойствие пропадает и появляется новый Билли который уже совсем не спокоен и готов на всё. Билли был во многих драках в своей школе в Далласе, так что у него есть довольно много опыта в уличных битвах.
Также Билли очень любит стрит рейсинг, одна из его мечт это купить стрит рейс машину в Лос Сантосе и познакомиться со стрит рейсерами.
Билли боиться насекомых а больше всего пауков. Также у него есть страх мотоциклов, так как его Отец умер в аварии, именно из-за этого Билли никогда не притронется к мотоциклу и будет водить только машины.
Он очень осторожен в знакомстве с людьми в реальном мире, большинство его друзей - онлайн. Билли довольно анти социальный человек и знакомства ему придаются трудными.
Закончив школу и выучился на программиста, в течении своего 20'ого года он пытался найти работу, но у него ничего не получилось. Без работы и мотивации, он начал снимать видео и стримить, в течении этого он познакомился с мужчиной онлайн с которым он подружился и начал очень много говорить. Мужчина пообещал ему новую работу и жизнь в Лос Сантосе так как этот город полон работы и новых знакомств. Прошел год, Билли наконец-то решился и так как Лос Сантос не был далеко от Билли, он решил собрать все свои вещи и переехать в Лос Сантос с помощью денег которые он насобирал работая в баре своей Мамы. Он попрощался со своей мамой и улетел в новую жизнь. В течении полета, Билли потерял свой багаж, в котором были его сбережения и все его вещи. Он абсолютно потерян и начинает свою новую жизнь с нуля.
-------------------------------

Администратор мне сказал что я использовал ИИ и что я не написал это сам, я написал это абсолютно сам и сначала мне первый раз отклонили за отстутвие характера, я исправил и добавил про его характер, страхи. Я не понимаю на какой основе этот вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Отклонение за биографию, считаю вполне правомерно, прислушайся к рекомендации администратора