• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Phil_Blake
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: Добрый вечер администрации проекта и обычным обывателям форума. Пришел не с жалобой, а с просьбой снизить срок блокировки. Да я полностью признаю свою пользу и прошу понять и меня. Я игрок крайма, на бутылках играю только из-за большего количества потока людей которые приезжают с целью закупить наркотики, а они у меня имеются. На скринах админа в прошлой жалобе на него вполне всё видно, но я убрал наркотики не в корыстных и не для сейва, я нейтрален к игре с са-ес и вполне могу обыграть все что нужно если меня просят. После того как я убрал наркотики администратор или игрок са-ес мог меня предупредить и сказать дабы я загрузил машину обратно и достал наркотики, я никак не отрицаю свою вину, но и меня поймите, моя первая блокировка за игру в свою пользу. Прошу понять и простить, я понял свою ошибку, никак не надеюсь на разбан, пришел лишь с просьбой снизить срок блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Ты угараешь или чё?? Причём мой ник? Чё ты несёшь вообще? И какого хуя ты спекаешь за бутылками, ты же вообще тех. админ вроде? Я не поверю что тебе просто делать нехуй. А вот то, что ты, возможно, сотрудничаешь с некоторыми личностями, которые в тайне желают очистить бутылки, более вероятная версия. Так что не стоит из себя строить белого и пушистого.
после такого общения, каких-то неадекватных логических цепочек сиди в бане, нарушение есть? есть

• Нейтрален
Реакции: МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.