Одобрено Danny_Canta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Ваш никнейм: Veto_Martinez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danny_Canta
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492433/#post-6121455
Суть жалобы: Приехали с другом на район данной фракции с целью закупиться товаром + по взаимодействовать с игроками крайма. Началась словесная потасовка, затем персонаж нарушителя переходит на оскорбления. Обычный рп процесс, понимаю, но после чего он спрашивает откуда мы и не дожидаясь ответа открывает по нам огонь из-за чего я потерял оружие. Игрок нарушил пункт 2.3. и + мой соигрок заметил, что данный игрок заюзал аим. Он вообще за пару секунд мне снёс 147 HP. Кстати, забыл отметить, что до этого мы вообще не были знакомы с их фракцией, как и с этим человеком.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=_2WolbiZuGs
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Ваш никнейм: Veto_Martinez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danny_Canta
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492433/#post-6121455
Суть жалобы: Приехали с другом на район данной фракции с целью закупиться товаром + по взаимодействовать с игроками крайма. Началась словесная потасовка, затем персонаж нарушителя переходит на оскорбления. Обычный рп процесс, понимаю, но после чего он спрашивает откуда мы и не дожидаясь ответа открывает по нам огонь из-за чего я потерял оружие. Игрок нарушил пункт 2.3. и + мой соигрок заметил, что данный игрок заюзал аим. Он вообще за пару секунд мне снёс 147 HP. Кстати, забыл отметить, что до этого мы вообще не были знакомы с их фракцией, как и с этим человеком.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Пересмотрел фрапс, оказывается мой друг спросил откуда он, и не получая ответа, тот открывает огонь

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Danny_Canta - получит блокировку на 14 дней за нарушение 2.3 и 20 пунктов правил

2.3 - словесная перепалка не является причиной убийства, тем более не являясь членом криминальных структур.

20 - при инициативе стрельбы с мелкокалиберного оружия, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отыграть как достаёшь, и с какой целью открываешь огонь.

• Нравится
Реакции: Inquisitior