Рассмотрено snuffed boys comes out - Milo_Klein // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adrugdealerz

Новичок
Автор темы
77
1,015
Ваш никнейм: Emilio_Ruvalcaba
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Milo_Klein
Фракция нарушителя: snuffed boys comes out
Суть жалобы: отыграл мою смерть на трейнинге тоесть не на гамбите а на рандомном сервере где возможно это глупо во вторых какие родители? я их разве играл?? - нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490984/page-8
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024

bakha

Легенда
2,096
46,547
не разводи оффтоп в моем топике, если ты все еще обижаешься и пытаешься на себя привлечь внимания - в вк
к тому же, ты ушел из фраки закинув меня в чс, твоего персонажа автоматически выводим из строя, ибо как это понять - я ваших мам ебал сыновья шлюх и выходить, далее в чс кидать
какого ты вообще сюда что то пишешь? зачем? оставь уже меня и не фанатей, мой тебе совет, влад
я тебе пытался помогать, помогал, помогал, ты стиль моих сс помню перебрал себе, скины и все такое))
но мне становится если честно смешно смотреть на твоей комичный поступок который я описал сверху, к тому же я не считаю это адекватным поведением к своим товарищам которых ты знаешь долгое время, странное поведение с твоей стороны
попрошу обойтись без оффтопа, тк это последний ответ, в противном случае - будет написана жалоба и будут приниматься меры по всей строгости по отношению твоего оффтопа 😘

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
за все время которое ты находился во фракции я могу лишь сказать то, что ты ебаная заноза в заднице. ты не нес никакой пользы составу, от тебя просто толка 0, парень. ты не выкупаешь за игру ВООБЩЕ, думая что мы какая-то банда из гетто или типа того.
разберем еще ситуацию то что твой персонаж откровенно не боится ничего, делает убийства и жесткие пытки без биографии и конкретно посасывает большой болт. возьми в пример моего персонажа кларенс кинг, ты сможешь например выйти на улицу и рыпаться на старших? ты сможешь говорить им: я ебал твою мать, будешь лежать в гробу? изначально с ТСом бахтияром мы хотели вообще тебя кикнуть за твой говно-гейм, но ты сделал все за нас.
красавчик в общем.:oops::ROFLMAO:

adrugdealerz

Новичок
Автор темы
77
1,015
вообщем, вы сами понимаете проверяющие этой жалобы, какой репутации автор и что он делал, возможно еще пару человек дадут отзывы за его счет, кто знает?
Пацанчик ты совсем другое сказал начнём с ссок: во первых с чего ты взял что я взял твой стиль ссок?? Типо разрешение их сменил - нет мне это не к чему я посмотрел многие сс и там я взял что то к себе но никак не у тебя, во вторых зачем ты мне тут фразируешь фразы?? Мол мой голос не такой как у вас?? - окей скажи об этом и все мы с тобою все уладим, в третьих я всегда был рад помочь вашей фракции пилить для неё сс вспомним гейм с фермы: ты меня звал в игру дабы записать ссок или обычно покраймить - я соглашался но было время когда не мог или был занят если ты подумал мол у меня говно-гейм = скажи я подумаю как улучшить, в четвёртых может я и был в чем то не прав дак я бы извинился но после твоих слов как нормальный человек закинул бы в чс типо нахуя мне дальше с тобою сраться? Ну а так желаю тебе удачи!

adrugdealerz

Новичок
Автор темы
77
1,015
вообщем, вы сами понимаете проверяющие этой жалобы, какой репутации автор и что он делал, возможно еще пару человек дадут отзывы за его счет, кто знает?
Ну а если ты прям так хотел меня ЦКшнуть напиши мне в лс гамбита или с вк левого акка я зайду в игру и ЦКшни меня я не против

• Крайне негативное
Реакции: AHBSsyndicatezzz

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
этот скрин с убийством - он с тренинга? или с тренинга только про родителей? будьте добры прояснить мне.

1709679112067.png

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
не знаю, зачем вы меня здесь делаете бузовой, которая ведёт дом2 и разбирает ваши все конфликты. то, что в вк - остаётся там же, что касается игры и сервера, фцк делается сугубо на гамбите. не на каких-либо других серверах. как я понял, цк топик стартеру никто не выдал? тогда остаёмся без наказаний. хотите убить его персонажа, сделайте это на гамбите. а так, прошу удалить эти скрины и строить игру на нашем сервере, а не как-либо по другому. если я что то упустил, пишите мне в лс. а так, архив. подожду до завтра, если ничего нового не услышу - архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.