Отклонено Media_Strizh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фил

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Wang_Xiaomei
Никнейм администратора: Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Админ дал мне варн по 22pp это зз-зеленная зона. Обьясняю: У меня произошел конфликт с игроком на спавне, конфликт дошел до драки, я положил игрока в стадию, после чего, пошарил у него по карманам, сопровождая это все отыгровками, после чего, я усадил этого игрока в машину, и повез его за город, что бы наказать его еще сильнее с моим товарищем. Стоим спокойно играем, и тут прилетам варн. По сути там не было варна, так как я сделал /callw, и по сути просто его обшарил даже ничего не забрав правилами сервера в зз это не запрещенно. Если же админ дал варн за то что мы хотели его убить. ЭТО БЫЛО ЛИШЬ УГРОЗА, скрины имеются, но там не показано время, а отыгровки есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
после чего, я усадил этого игрока в машину, и повез его за город, что бы наказать его еще сильнее с моим товарищем
Начнём с того, что вы насильно затащили человека в автомобиль после того, как вы его вырубили и всё это в зеленой зоне на спавне СФ, даже если вы его увезли с целью напугать или ещё как-то, в любом случае это похищение с целью запугивания, но при этом, вы ещё и вымогали с него деньги, ниже прикладываю запись, она ускоренная чтобы уменьшить таймлан, иначе запись была бы около минут 10-15. Я мог спокойно выдать бан минимум на трое суток по этому правилу, но учитывая твою пустую историю наказаний, я решил, что ты отделаешься лишь варном. (Качество на видео скоро появится, ютуб долго обрабатывает чёт)

STRIZH

Новичок
Partner
65
336

Фил

Новичок
Автор темы
5
0
sa-mp-020.png
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.

Вложения

• sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

Фил

Новичок
Автор темы
5
0
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.
ну это ты следил за ситой и узнал что я его похитил, а ic может я его не похитил а просто в больницу там повез или еще куда то, пп оказать например,

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
ну это ты следил за ситой и узнал что я его похитил, а ic может я его не похитил а просто в больницу там повез или еще куда то, пп оказать например,
Это так не работает, друг. Правила работают так, как они написаны, исключения приведены ниже: разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.

• Негативное
Реакции: vitaliobigguappo

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Да уж, любой серьезный криминал - запрещен на территории ЗЗ, только если ситуация началась за пределами ЗЗ, ну или же это мелкое хулиганство. Твои действия попадают уже под уголовную статью. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.