Отклонено sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supersonic24

Новичок
Автор темы
11
13
Ваш никнейм: Jurgen_Brey
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Продавали наркоту. В момент продажи за нами наблюдал человек под ником Roxcy_Flores. Я ему говорил, что бы он отошел от нас, что бы не было свидетелей. Рокси не отошел и я отыграл что показательно достал клюшку и побежал к Рокси с ней. sexmachine выдал бан за 2.2, но хотя мой перс по квенте вспыльчивый да и плюсом кому хочется лишних свидетелей когда ты нарушаешь закон? Да и плюсом я не отыгрывал что хочу побить Рокси, я просто хотел напугать.

Пусть наказание пересмотрят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XMdfd

• Нравится
Реакции: Chereshnink

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Дружно читаем квенту :

Юрген Брей - обычный дедушка, живущий в Сан Фиерро. Родился он в Германии, в городе Нюнберг. Его родители очень поздно завели ребенка. Отец Юргена воевал во второй мировой войне, но спустя год дезертировал в США, нашел там жену и когда прошла война вновь переехал в родной город Нюнберг и там родил сына. Юрген окончил инженерский университет в 1994 году. В 1995 году он присоединился к движению нацисткого мотоклуба. В 1998 году Юргена арестовали за распространение национализма и посадили на три года. После отбытия он начал новую жизнь и переехал в Сан Фиерро, но все равно поддерживает движение белых.
Характер: Мудрый, Справедливый, Лживый, Эгоистичный, Не боится показать себя, Вспыльчивый, Германский язычник.

Обычный дедушка цивил, с высшим образованием надел маску и поехал со своим другом на спавн ЛС продавать наркотики и нападать на людей с клюшкой оправдывая это какими-то свидетелями, ну самому не смешно?
Интересный вопрос откуда ты достал клюшку, не припомню, чтобы у тебя был аттач.

Аналогично с жалобой друга фрапс залью утром, если потребуется.

• Нравится
Реакции: рестарв

supersonic24

Новичок
Автор темы
11
13
Дружно читаем квенту :

Юрген Брей - обычный дедушка, живущий в Сан Фиерро. Родился он в Германии, в городе Нюнберг. Его родители очень поздно завели ребенка. Отец Юргена воевал во второй мировой войне, но спустя год дезертировал в США, нашел там жену и когда прошла война вновь переехал в родной город Нюнберг и там родил сына. Юрген окончил инженерский университет в 1994 году. В 1995 году он присоединился к движению нацисткого мотоклуба. В 1998 году Юргена арестовали за распространение национализма и посадили на три года. После отбытия он начал новую жизнь и переехал в Сан Фиерро, но все равно поддерживает движение белых.
Характер: Мудрый, Справедливый, Лживый, Эгоистичный, Не боится показать себя, Вспыльчивый, Германский язычник.

Обычный дедушка цивил, с высшим образованием надел маску и поехал со своим другом на спавн ЛС продавать наркотики и нападать на людей с клюшкой оправдывая это какими-то свидетелями, ну самому не смешно?

где написано что он цивил? он нацист, соответственно он крайм. темболее я не нападал, а пугал, знаю что центральный отель это зз и нападать изначально не хотел. аттач да, согласен что нет аттача и это ошибка. но нам что, с открытыми лицами ехать на локацию с камерами и продавать наркотики? в лс наркотики продают практически ВСЕ и винить за это всех не нужно

supersonic24

Новичок
Автор темы
11
13
Дружно читаем квенту :

замените на варн пожалуйста, я поменяю квенту. персонаж мне очень дорог как и имущество на нем.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
где написано что он цивил? он нацист, соответственно он крайм. темболее я не нападал, а пугал, знаю что центральный отель это зз и нападать изначально не хотел. аттач да, согласен что нет аттача и это ошибка. но нам что, с открытыми лицами ехать на локацию с камерами и продавать наркотики? в лс наркотики продают практически ВСЕ и винить за это всех не нужно
То есть ты осозновая, что это спавн, это ЗЗ, надел маску и поехал предлагать прохожим наркотики?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Мудрый дед, что после отсидки приезжает в Сан Андреас, натягивает маску и идёт в центр города каждому встречному предлагать наркотики в 2024-м году, а потом угрожать кому-то клюшкой в том же центре города.
Абсурд абсурдом, честно говоря.
В совокупности:
20-й п.п. ввиду переноса клюшки есть - есть.
22-й п.п. ввиду крайма в ЗЗ есть - есть.
2.2. п.п. ввиду полного отсутствия того "мудрого и справедливого" деда, что ты описывал в квенте, который по итогу делает самоубийственные мувы, торгуя в центре города, параллельно угрожая людям. Никакого переживания за собственную судьбу у деда нет...

Верно выдано, в целом.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.