monterealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idlewood guard

Новичок
Автор темы
28
193
Ваш никнейм: Robert_Murphy
Никнейм администратора: monterealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: Сегодня маппил инту. Вернулся домой, вот недавно. Захожу - везде бан, 25 пп. Конечно всё круто и заебись, но у меня один единственный лк, на котором я играю с 1 февраля после снятия с него бана - https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/14975/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1709582722654.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
что тебе скидывать то? ты лог наказаний своих посмотри, тебя за 25пп месяц назад видимо помиловали, ну ты не успокоился. сознаться не хочешь?

idlewood guard

Новичок
Автор темы
28
193
что тебе скидывать то?
Что под хайдом у тебя спрятано
ты лог наказаний своих посмотри, тебя за 25пп месяц назад видимо помиловали, ну ты не успокоился. сознаться не хочешь?
Не, банили там меня за то что я кого-то тачкой задавил случайно, багоюзнул или ещё что-то сделал) но за пределы ЛК не выходил

idlewood guard

Новичок
Автор темы
28
193
Ну и почему спустя месяц я узнаю, что оказывается я не должен был играть на проекте? Два этих аккаунта с одного ЛК и были забанены в апреле и Бог его знает чё там было. Я играл на одном единственном ЛК с помилования, лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.