Отклонено буракин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: Abel_Magnus
Никнейм администратора: буракин
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: увидел как негр избил человека, в силу расистских замашек моего персонажа впрягся
за негра в прягся посторонний - побил обоих
помог подняться изначальной жертве негра - получил варн
в чем проблема администратора?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-38.userapi.com/impg/56...n=b1ad4c61eebb29289edc02fd905128b0&type=album

burakin

Старичок
506
2,523
Ну ты объяснишь, как твой персонаж двоих положил?
Ни каллв от тебя не увидел, ни нормальных отыгровок.
То есть под камерами ты парня буквально насильно держишь и ещё одному говоришь "ОБОССЫ ЕГО"?
1709586687135.png1709586699118.png

• Нравится
Реакции: spikedev

burakin

Старичок
506
2,523
Или может ты хочешь рассказать почему у тебя весь личный кабинет за 25пп забанен?(напомню, что 25пп - мультиаккаунт)
Или хочешь может напомнить нам, что у тебя наказания за неролевое есть на аккаунте?

1709586928142.png
1709587015724.png
1709587054097.png

• Нравится
Реакции: spikedev

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
То есть под камерами ты парня буквально насильно держишь и ещё одному говоришь "ОБОССЫ ЕГО"?
Посмотреть вложение 3595173Посмотреть вложение 3595176
Покажи фулл скрины, без обреза

• Нравится
Реакции: burakin

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
руками
каллв нужно когда свидетелей больше нет, они были
где ты видел отыгровку что я его держал? я только сказал что я держу его
призыв обоссать был не обязательно в прямом смысле, призыв был отомстить ему, ибо он лежит, а его жертва уже нет
отыгровки у меня в порядке
Или может ты хочешь рассказать почему у тебя весь личный кабинет за 25пп забанен?
я прошел по амнистии давным давно отыграв месяц в садоке, на лк с которого я играю до сих пор на всех персонажах плашка что лк забанен, но по факту все персонажи играбельны, и другими лк я больше не пользовался с тех пор и даже забыл их названия уже, а то что ты бан за 28пп приложил который никак к делу не относится это вообще хохма
ты похоже понял что по беспределу варн дал и начал искать любую возможность чтобы зацепиться, ну ищи дальше, можешь техадминов подключить
может хоть они тебе по шапке надают за то что время и свое и чужое тратишь по напрасну вместо того чтобы просто признать что погорячился

burakin

Старичок
506
2,523
а то что ты бан за 28пп приложил который никак к делу не относится это вообще хохма
ты похоже понял что по беспределу варн дал и начал искать любую возможность чтобы зацепиться, ну ищи дальше, можешь техадминов подключить
может хоть они тебе по шапке надают за то что время и свое и чужое тратишь по напрасну вместо того чтобы просто признать что погорячился
Дам тебе совет; общайся адекватно, это кстати одно из правил при подаче жалобы)

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Clifford_Towne бы лучше наказали за пг
его избили, а он лежит и говорит что мать ебал

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ваш никнейм: Abel_Magnus
Никнейм администратора: буракин
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: увидел как негр избил человека, в силу расистских замашек моего персонажа впрягся
за негра в прягся посторонний - побил обоих
помог подняться изначальной жертве негра - получил варн
в чем проблема администратора?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-38.userapi.com/impg/56...n=b1ad4c61eebb29289edc02fd905128b0&type=album
То есть, увидел рандомную ситуацию, решил в неё влезть. Давай откроем правила, 2.1 пункт правил. Там черно по белому написано, что запрещено вмешиваться в ситуацию, к которой ты не относишься. Откуда ты знал что было в этой ситуации, что привело их к конфликту? Не ясно. По поводу калл в, там если что должно быть рядом 3 посторонних человека разом, на скриншотах я не видел ни одного, на это так, к слову. На дороге тем более, и вблизь зеленой зоны.

Вложения

• NmRQBFu6e1o.jpg
    NmRQBFu6e1o.jpg
    625.5 KB · Просмотры: 0
  • uGPU14NbsdI.jpg
    uGPU14NbsdI.jpg
    754.1 KB · Просмотры: 0