Одобрено olegator // by beka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GeneZzzIs

Новичок
Автор темы
10
29
Ваш никнейм: Grace_Walker
Никнейм администратора: olegator // by beka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация. Цель жалобы:понять, за что именно я получил бан аккаунта Grace_Walker, если я ни одним софтом не пользовался? Я конечно все прекрасно понимаю, но уважаемая администрация, я готов даже созвон пройти, чтобы доказать, что у меня нет никаких читов или данных софтов. Грейс у меня самый основной игровой персонаж, и терять его я не хочу. Поэтому уважаемая администрация, займитесь этим делом, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Beka

Новичок
47
396
увидел нарушение ещё до того момента как вы сменили персонажа, поговорил в а чате с более опытными администраторами, по итогу пришли к выводу что это действительно чит, хэндлинг или же клео-дрифт, после этого выдал наказание.
Ответ за проверяющим!

GeneZzzIs

Новичок
Автор темы
10
29
увидел нарушение ещё до того момента как вы сменили персонажа, поговорил в а чате с более опытными администраторами, по итогу пришли к выводу что это действительно чит, хэндлинг или же клео-дрифт, после этого выдал наказание.
Ответ за проверяющим!
Здесь не было никаких читов. Игралось все с ноутбука с помощью клавиш и ручного тормоза. Есть даже пруфы, что я умело дрифтил на Султане без всяких читов и прочих скриптов. Блин, я даже хз, как врубать читы и все такое, так как я боюсь за ноут. Что я там могу подхватить вирус или прочую херню, а если бы скачал, то меня бы с вероятностью 99,9% меня бы кинуло с сервера. Так какого фига, если я потратил кучу времени на дрифт-серверах и умело обращался с тачкой без софтов получил бан? Смысл был мне скачивать читы, учитывая тот факт, что этот акк для меня самый жир? Это был и мой первый акк, и я его развивал.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Прошу принять за внимание, что мы вместе с администратором тестировали в виртуальном мире, возможно ли так дрифтить и пришли к выводу что у султана не хватает мощности на такие затяжные заносы. Полный привод сразу выпрямляет машину или значительно теряется скорость.

GeneZzzIs

Новичок
Автор темы
10
29
Окей. Я могу доказать и показать, что без софтов я могу продрифтить как на видео. Готов даже на созвон и показать демо экрана

Beka

Новичок
47
396
На фрапсе вас еще очень неестественно развернуло

GeneZzzIs

Новичок
Автор темы
10
29
На фрапсе вас еще очень неестественно развернуло
Это потому что я врезался, и когда врезался, на панели было видно, что я зажал кнопку поворота. Уже точно не скажу, какую именно. Но я прям бью себя грудью и готов доказать свою невиновность. Расстраиваюсь за то, что пользуюсь сборкой некого блогера Кейкняша, но об использовании cleo-чита я не в курсе. Также не в курсе, как вызвать панель, для подруба чита. Если там и есть хоть какой-то чит, я могу сразу его удалить без возможности восстановления.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Покатался я по данному маршруту, и если честно, я скорее буду на стороне топикстартера. Практически так же у меня получалось зайти в поворот на данных участках