Technical Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Ваш никнейм: Keanan_Page
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: у меня есть еще пара вопросов, я так понимаю ты один из полицейских которые находились на той ситуации? каким образом полиция поняла что именно я убил того парня? я знаю как это бывает /me запрашивает записи с камер. /do Keanan Page. /d АПБ оп. Keanan Page подозревается в убийстве.
я хочу увидеть нормальные доказательства того что меня нашли не по ООС информации, насколько я помню там не было свидетелей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492309/

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
нет, я просто следил за тобой и у меня не сохранился откат, но добродушные игроки помогли заблокировать человека, который не способен на серьезную игру)

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
кому ты чешешь? давай сюда доказательства либо я жду смягчение наказания

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
доказательства есть в прошлой жалобе, если у тебя есть вопросы к полицейским > пожалуйста, обращайся в раздел ЖАЛОБ НА ИГРОКОВ ГОССУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
мы рассматривали ТВОИ нарушения - тебе про них написали и расписали, наказание выдали совершенно верно.

• Негативное
Реакции: no laсkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.