Одобрено Vanya // looks FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Ваш никнейм: Kane_Luo
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: Попрошу проверки жалобы от компетентных лиц, например от главного администратора или же заместителя, менеджемент крайма игнорирует мои доводы, изначально отклонил ассист @hardbass.$tar - по форуму можно глянуть какие у его теплые отношения с игроками фракции, затем жалобу на ассиста отклонил хок. Я не увидел никакого ответа касательно биографии игрока - можно понять по двум прошлым жалобам о каком игроке идёт речь, вы понимаете что игрок убивает незнакомого человека по приказу без какого либо сожаления, по скринам видно что он даже ничего не отыграл после убийства - просто взял и скрылся. И мне говорят что это нормально? Посудите сами администрация, убийство это не такое легкое действие - у меня куча друзей военнослужащих которые мне объяснили это чувство. Я ничего не услышал почему убивают в чёртовом клубе, вы понимаете да? Люди рекламят в гбае клуб среди цивил сегмента и прямо внутри убивают людей привлекая внимание полиции. Не понятно поведение @Vanya он мне говорит что я им сказал в дискорде что их положат, это обычный вплеск эмоций не более - просто слова, люди меня пол часа троллили в 5 рыл у меня осталось видеозапись беседы с ими, там рассказывают вот как на св были, они ещё позвали фрика с веб камерой "етфона" и тот напялил костюм с кучей орденок и говорит это за игру на св. Если бы мы играли по "оос" игре это было бы видно, там как минимум султан со спецназом кружил каждый день и никто бы слова не сказал, ну я думаю вы прекрасно знаете как боряться с оборзевшими личностями - но мы играем в компьютерную игру, у меня нет цели уничтожить фракцию или фракции крайма. Я просто хочу чтобы вот этот интересный игрок получил наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492176/

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,535
12,784
@Vanya - глава криминального раздела, такие жалобы рассматривает техническая администрация. Перенесу к ним.

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
@Vanya - глава криминального раздела, такие жалобы рассматривает техническая администрация. Перенесу к ним.
На руководство сервера пускай, я знаю как это работает там отклонит знакомый какой нибудь, главный администратор рассмотрит объективно

• Негативное
Реакции: uzy panihidi

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,535
12,784
На руководство сервера пускай, я знаю как это работает там отклонит знакомый какой нибудь, главный администратор рассмотрит объективно
Вы всегда можете оставить жалобу на проверяющего администратора, если не согласны с его вердиктом.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Вы всегда можете оставить жалобу на проверяющего администратора, если не согласны с его вердиктом.
Разве техническая администрация ставит менеджемент сервера? Такое право у одного ГА и выше, почему жалобу на руководителя менеджемента смотрит тех.администрация? Само значение тех - техническая часть

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
969
7,032
Жалоба кнш полная кринжатина, но то что хок со своими дружками бездарными в виде румбы вульфа и его друзей, заняли крайм и двигают корешей - факт. Я ваще не врубаю, как румба который Дмил лс в 19-20 году, со своим сквадом девочек 029, вообще стоит на ассисте и играет, лол.

• Нравится
Реакции: babylokz и DeCalifornia

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Жалоба кнш полная кринжатина, но то что хок со своими дружками бездарными в виде румбы вульфа и его друзей, заняли крайм и двигают корешей - факт. Я ваще не врубаю, как румба который Дмил лс в 19-20 году, со своим сквадом девочек 029, вообще стоит на ассисте и играет, лол.
Тебе не смешно сидишь тут затираешь за 19-20 год? Не видел в тот момент чтобы какие-то высказывания в нашу сторону были в тот момент от тебя. Живёшь игрой как обычно, не расстраивайся 029 уже 10 лет а ты всё помнишь. Большая часть крайм менеджемента связана с 029, бруно вообще главным был - не видел хоть один писк твой в его сторону

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
969
7,032
Тебе не смешно сидишь тут затираешь за 19-20 год? Не видел в тот момент чтобы какие-то высказывания в нашу сторону были в тот момент от тебя. Живёшь игрой как обычно, не расстраивайся 029 уже 10 лет а ты всё помнишь. Большая часть крайм менеджемента связана с 029, бруно вообще главным был - не видел хоть один писк твой в его сторону
потому что бруно перестал быть пидорком, а румба как был им(РЭПЕРОМ ЛЮТЕЙШИМ) так и остался. Сорри мэн что задел твои чувства про 029, играли аниме девочек с глоками и лазерами, писали треки. Взрослейте пацаны.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
потому что бруно перестал быть пидорком, а румба как был им(РЭПЕРОМ ЛЮТЕЙШИМ) так и остался. Сорри мэн что задел твои чувства про 029, играли аниме девочек с глоками и лазерами, писали треки. Взрослейте пацаны.
Ну да на треках же люди не поднимт лямы рублей)) а в сша и лямы долларов))

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Прочитал я твою первую жалобу, потом вторую, ну и высосаную с соком лимона эту… завтра переговорю с ассистами крайма и дам ответ по твоей жалобе.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,887
убийство это не такое легкое действие - у меня куча друзей военнослужащих которые мне объяснили это чувство.
окей, игрок крайм фракции чтобы убивать будет заводить биографию.

Радуйся, что дом дагестана ваще хуй на тебя забил и снова в ЧС саес не отправил, как я это делал год назад за те же самые слова, дискредетирующие сообщество)

Горбатого могила исправит. К слову, вспомни что ты сам меня в дискорд с пеной у рта звал, доказать какой-же ты св олд и какой ты внёс ВКЛАД в развитие 029 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1709799810925.png

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
окей, игрок крайм фракции чтобы убивать будет заводить биографию.

Радуйся, что дом дагестана ваще хуй на тебя забил и снова в ЧС саес не отправил, как я это делал год назад за те же самые слова, дискредетирующие сообщество)

Горбатого могила исправит. К слову, вспомни что ты сам меня в дискорд с пеной у рта звал, доказать какой-же ты св олд и какой ты внёс ВКЛАД в развитие 029 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Посмотреть вложение 3598872
Че ты мои слова выставляешь в другом свете, я аргументировал почему он должен иметь биографию - безжалостно убив человека по "приказу" должны быть основания, замечу что он ничего не отыграл после убийства - что показывает его как игрока, после убийства даже маньяк что-то чувствует. Ещё не говорю про то что когда штурм пацаны начали оно взяло и оффнулось((
Чему мне радоваться насчёт дом моды дагестан, Виталя Чепух здраво оценил ситуацию - за просто слова никакого наказания нет, темболее в дискорде) Нужно говорить фактами, я вижу как вы играете и получаете ответную реакцию. Если бы я хотел на вашей респе бы катался султан со спецурой как обычно на Лсе было до объединения - но я не такой человек. И причём ты скрин кидаешь считай двухгодовалой давности, что сейчас что и тогда ты не поумнел, если я тебе такое тогда писал - были причины. И что ты мне рассказываешь за ЧС??? В таком ключе что ты типо мне чс са-ес дал нихуя важный хотя замечу что никакого чса не было)) Никто не смотрит на чс са-ес, не видел ещё не разу чтобы это проверялось в бх

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: DON GREEN и Moms

Stay A Fly

Легенда
1,136
64,665
Ну да, я Виталий Середин, Румбавулф. @AllWillPass

Я не знаю где ты в крайм менеджменте увидел хоть кого из 029, ни кота, ни криса, ни мёрфи и даже КИРИЛЛА ВЕШТАЛЮКА у нас нету. Сам ХОК был поражен тем, что сам РУМБАВУЛФ у него в менеджменте, весь состав ассистентов тоже был поражен, осталось лишь самому Виталику узнать о том что он оказывается на сервере занимается модерацией ролевого режима. Я не знаю что вам сделал взрослый 25 летний человек, который в самп не играет третий год.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Ну да, я Виталий Середин, Румбавулф. @AllWillPass

Я не знаю где ты в крайм менеджменте увидел хоть кого из 029, ни кота, ни криса, ни мёрфи и даже КИРИЛЛА ВЕШТАЛЮКА у нас нету. Сам ХОК был поражен тем, что сам РУМБАВУЛФ у него в менеджменте, весь состав ассистентов тоже был поражен, осталось лишь самому Виталику узнать о том что он оказывается на сервере занимается модерацией ролевого режима.
Я нигде не говорил что румба играет у вас в менеджементе и в целом на гамбите, я говорил про бывших "участников" и те кого их считали, даже союзники из таких могу выделить организацию Виктории Инграм косвенно 029. Все же мы понимаем что 029 не самое лучшее что было в целом на проекте, Виталя и Яша давно не в ладах, движения давно нет. Просто сейчас объявляются пацаны которые что-то затирают за старое, всякие там ненавистники сосатели - хотя в тот период времени нихуя сказать не могли, только в 2024 обсуждают что было более 4-лет назад, а про само начало с ревента я молчу)

NDLV X3 18

Легенда
1,155
51,336
Изображение с неизвестного источника

троллили в 5 рыл у меня осталось видеозапись беседы с ими, там рассказывают вот как на св были, они ещё позвали фрика с веб камерой "етфона" и тот напялил костюм с кучей орденок и говорит это за игру на св.

скинь этоумоляю

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Не вижу веской причины шотать детектива в данной ситуации. То что он представился им и попросил позвать начальство, как. Дальнейшие диалоги - не причина для убийства. Срыву сюжета это не грозило в тот момент. К тому же, подставлять свой сегмент и бизнес убив копа прям там > не разумно.

Kane_Luo iban - 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.