Отклонено Mask_583618 // на буракине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Ваш никнейм: Ernest_Alvarado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_583618
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Тут всё и так очевидно, снизу будет два отката, где видно, что 3 выстрела - 3 головые (повезло?)Я стоял за стеной, дважды пикал и дважды получил в голову, мой соигрок стоял прямо за мной и ему, по счастливой случайности, так же прилетело в голову в тот момент, когда АИМчик слетел с моей, смотрите сами, я думаю тут и так понятно вам будет. Спасибо.
Насчёт восстановления писать в тех. раздел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Gantz

burakin

Старичок
505
2,523
у меня больше подозрение на даже не аим, а полноценный сайлент, так как у него одна из тычек прилетает через стену в голову Ernest_Alvarado

burakin

Старичок
505
2,523
ждём ответ от второй стороны(найден форум по привязанным к ЛК)
даю ровно сутки на ответ от второй стороны
@ChokoretoPan

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
ждём ответ от второй стороны(найден форум по привязанным к ЛК)
даю ровно сутки на ответ от второй стороны
@ChokoretoPan
Почитал его сообщения, сплошняком идёт речь про БАН ЛК.
Прошу ему за читы выдать повторно бан, ведь мы должен истребить читеров с этого сервера, для комфортной игры.
Что насчёт восстановления? Если жалоба одобрится, мне выдадут дигл мой?

• Плачу

ChokoretoPan

Новичок
36
389
Я стрелок, задавайте вопросы) Короче, фрапс обрезан, не видны нарушения минутной давности со стороны двух убитых игроков, которые обрезали фрапс на моменте расплаты, но не показали полную картину где с их стороны было куча нарушений, если вы хотите пожаловаться, то заливайте полную ситуацию, потому что вас догоняли и стреляли уже в конце. Идем дальше, я спокойно стрелял в вас на уровень головы, потому что первый сидит и не двигается на велике, а второй пикает меня и ловит пулю в этот момент. К тому же спокойно на линии стрельбы, с моей стороны попадания были когда он выходил, да и на фрапсе это же и видно, не понимаю о какой стене идет речь, угол фрапса корявый, может каждый видит что он хочет. Я хоть и играю в самп приличное время, но даже новичок способен стрелять по прямой в стоячие цели. Готов к любой проверке, пишите и звоните.

• Нравится

burakin

Старичок
505
2,523
Я стрелок, задавайте вопросы) Короче, фрапс обрезан, не видны нарушения минутной давности со стороны двух убитых игроков, которые обрезали фрапс на моменте расплаты, но не показали полную картину где с их стороны было куча нарушений, если вы хотите пожаловаться, то заливайте полную ситуацию, потому что вас догоняли и стреляли уже в конце. Идем дальше, я спокойно стрелял в вас на уровень головы, потому что первый сидит и не двигается на велике, а второй пикает меня и ловит пулю в этот момент. К тому же спокойно на линии стрельбы, с моей стороны попадания были когда он выходил, да и на фрапсе это же и видно, не понимаю о какой стене идет речь, угол фрапса корявый, может каждый видит что он хочет. Я хоть и играю в самп приличное время, но даже новичок способен стрелять по прямой в стоячие цели. Готов к любой проверке, пишите и звоните.
прикладывай док-ва

• Нравится

ChokoretoPan

Новичок
36
389
Почитал его сообщения, сплошняком идёт речь про БАН ЛК.
Прошу ему за читы выдать повторно бан, ведь мы должен истребить читеров с этого сервера, для комфортной игры.
Что насчёт восстановления? Если жалоба одобрится, мне выдадут дигл мой?
Если ты смотрел мои сообщения, то видел что БАН ЛК у меня по причине взлома акка, что админы подтвердили и успешно разбанили.

• Нравится

ChokoretoPan

Новичок
36
389
А еще ТС уж больно заботиться о своем дигле, не уж то потеря так ломит душу)

• Нравится

ChokoretoPan

Новичок
36
389
прикладывай док-ва

Я не делал откат той ситуации, потому что лень было писать жалобу на них, да и бремя доказательства вины висит на стороне обвинения, а не я должен каждый свой мув оправдывать, на видео четко видно что я стреляю по прямой в цели которые даже не умудряются убежать. Поэтому считаю бредовым обвинять меня за прямые руки..

• Нравится

Bullets from granny

Новичок
43
116
какие же, распиши, очень интересно

• Плачу

burakin

Старичок
505
2,523
мне нужен полный фрапс, а не какая-то вырезка для шотаут мувика
топик стартер, залей нормальный фрапс, если не будет - увы, отклоняю за нехватку док-в.

• Нравится

Bullets from granny

Новичок
43
116
н
ты залей фулл откат, а там и видно будет, смысл мне просто так перечислять?
мне просто интересно, какие ты мог увидеть нарушения от меня, а свои не видешь, то, что твоя цель это постреляться посмеяться со своим другом с которым вы постоянно в жалобах или сами пишите, когда идет все не по вашем планам..

• Плачу

burakin

Старичок
505
2,523
вердикт:
отклонено, во-первых док-в у вас нет, как я понял по сообщению одного из участников(велосипедиста)
1709497667571.png
на этом скриншоте видно, что летит не в голову, а туловище
вторая сторона(стрелок, который убил вас двоих) объясняет, что ты был статичной целью как и велосипедист, что вполне видно на фрапсе
софта не вижу

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Gantz и ChokoretoPan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.