• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ramz667

Новичок
Автор темы
3
32
Ваш никнейм: Rodrick_Johnson
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrick_Johnson
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Я случайно упал в воду а хотел встать рядом с обрывом и отыграть что я сдаюсь но упал, смотрел назад и не успел тормознуть, хотел подняться и бан

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
копы запросили цк или бан при погоне, я выдал

november

1,509
20,649
если он просил переигрыш ситуации, ты у копов спросил об этом? не против были ли они? я этого не вижу
Ну если копы кинули репорт на ЦК то значит против. Мне никто ничего не сказал. Дал ЦК и они уехали

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну если копы кинули репорт на ЦК то значит против. Мне никто ничего не сказал. Дал ЦК и они уехали
а ты и не спросил у них ничего, они то не знают что он мог случайно. Есть правило лояльности, и если есть возможность обойтись без ЦК, пообщавшись с каждой из сторон, то конечно можно и не выдавать было ЦК. Да, разумеется здесь есть тот момент что он отлетел в воду, без условно, но порой миссклики тоже бывают. Как ты считаешь? @november

november

1,509
20,649
а ты и не спросил у них ничего, они то не знают что он мог случайно. Есть правило лояльности, и если есть возможность обойтись без ЦК, пообщавшись с каждой из сторон, то конечно можно и не выдавать было ЦК. Да, разумеется здесь есть тот момент что он отлетел в воду, без условно, но порой миссклики тоже бывают. Как ты считаешь? @november
Ну, как я знаю - говорили пока менеджмент нынешний на Саес то лояльность они отменяют. Можно и снять ЦК, тут зависит от копов по сути. Они сделали запрос же. Может игрок проходил по кейс файлу? Хотя не думаю.