Отклонено olegator // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ваш никнейм: Brandon_Forewa
Никнейм администратора: olegator // komers
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Чё за приколы? Был траффик стоп, мы начали играть, я начал только уезжать и мне прилетает бан., разблокайте, сегодня меня уже сексмашина банил тоже по ошибке,ну разбанил, теперь опять банят, давайте не исполняйте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

komers

Ветеран
749
4,895
Открыто циркачишь перед ПД и остальными игроками, ездишь с номерами "uslspd" думая что это нормально, хотя это даже невозможно для офицера ПД, что уж говорить про цивила. Общение с ПД при траффик-стопе максимально неуважительное, беспричинные блатные повадки (хотя в США обычный гражданский более осознанно и со страхом воспринимают подобное обращение с ПД), пытался уехать от ПД будучи прижатым с двух сторон, плюс никаких отыгровок. Если нужно, я предоставлю откаты как ты со своим другом проводил самовольные траффик-стопы и что-то пытался представить из себя, не один раз байтил их на погоню.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
поведение твоего персонажа, мягко говоря вызывающее, но это ладно, под наркотой возможно, хотя по хорошему нужно было бы это отыграть

Мне интересно, а как ты с такой лёгкостью бы уехал, если тебя зажало два автомобиля? Правильно, никак. У машины просто напросто не хватило бы сил так быстро уехать, и тебя бы уже выкинули бы из автомобиля.

С учётом неоднократного получения блокировок по 2.1 и 2.2 пунктам правил, данная блокировка останется в силе.