Рассмотрено думдум

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
Ваш никнейм: colby_murphy
Никнейм администратора: думдум
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: приветствую, хотелось бы увидеть нарушение 2 пункта правил!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wy6ivUf

craft

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
Через час отвечу.

craft

Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
Даже щас отвечу. Ты бегал вокруг и просто жжал ЛКМ во время технической драки, когда твой противник пытался нормально подраться.

1709477498266.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

• Нравится
Реакции: доктор кто

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
Даже щас отвечу. Ты бегал вокруг и просто жжал ЛКМ во время технической драки, когда твой противник пытался нормально подраться.

Посмотреть вложение 3592543

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
первыми, кто начал бегать вокруг, это как раз сам противник. к тому же, я использовал лишь саму возможность гта сан андреас и зажимал обоих лбов, потому что они без каких-либо причин напрыгнули на меня, вкинув пару словечков

вместе с этим появляется вопрос, а наказал ли ты и этих игроков? потому что драку саму спровоцировали они, не зная кто я и откуда, и что за моей спиной.

craft

Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
Я лично увидел как только ты бегал вокруг. А противник пытался нормально подраться.

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
ты под конец ситуации попал? или с самого начала наблюдал? если под конец, то эти "круговороты" были начаты не мною, а этими людьми, которые пытались меня вдвоем хоть как-то повалить, ибо у меня практически фулл вкаченная сила и ловкость, из-за которой у них не особо удавалось.
не понимаю зачем сразу выносить вердикт, если ты не полностью разобрался в самой ситуации!

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Вы, как и второй игрок, действительно бегали кругами, нарушая правило номер 2.1, подпункт о технических драках. Второму игроку также выдам наказание. Нарушать на нарушение недопустимо. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.