Рассмотрено Andrea Merphy, Magomed Muslimov // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visquas

Постоянный
Автор темы
221
2,339
Ваш никнейм: Natalie Shaldon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrea Merphy, Magomed Muslimov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Приехали два тела.A
Andrea Merphy достала ствол, я достал ствол в ответ и начался с ней стреляться.
Затем Magomed Muslimov достал дробовик и шотнул меня вместе со своей бабой.

Причина ЖБ - убийство персонажа БЕЗ МОТИВА. Даже не ограбили, а тупо уехали.
Пусть кидают предъяву, по которой пусть докажут, что у них БЫЛ МОТИВ убивать меня.

Я не не знаю, что будет результатом данной жалобы. У меня не было фрапса, а только скрины.
решайте сами. Выпрашивайте у них мотив, по которому они грохнули меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U5Z05Wb

• Негативное
Реакции: talibrunch.

vvforgmb

Пользователь
147
273
Дам время на ответ второй стороны
Сразу, скажу, что все скриншоты есть, минут через 10 залью сюда.
Magomed_Muslimov
Во-первых - я отыграл, что достаю дробовик, но не играл, что целю тебя и т.д, всего лишь направился в твою сторону с целью - ограбление.
Ты же достаешь пистолет и начинаешь стрелять по мне, не думаю, что девушка вот так вот просто при угрозе смерти захочет расправиться с обидчиком. Админам стоит проверить твою КВЕНТУ.
Идем дальше, мы тебя убиваем и даже после убийства я пишу полноценную отыгровку, ты же не отыграв смерть начинаешь ныть в ООС, что это ЗЗ и вы не имели право, отыгровки все скину, ожидайте.

vvforgmb

Пользователь
147
273
Дам время на ответ второй стороны
Админ, даже не вижу смысла кидать скрины, у нее на скринах есть все мои отыгровки, посмотри, там четко и ясно, что девушка начала стрелять первая, а мой персонаж среагировал и уже убил ее.
Наша цель была - ограбить, а не убить, мы заранее спланировали, что мы позвоним по объявлению, потом высадил я соигрока, а позже подъехал сам, но хрупкая девушка, решила, что может справиться с мужиком с дробовиком в руках и начала стрелять по нам.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,707
14,578
Админ, даже не вижу смысла кидать скрины, у нее на скринах есть все мои отыгровки, посмотри, там четко и ясно, что девушка начала стрелять первая, а мой персонаж среагировал и уже убил ее.
Наша цель была - ограбить, а не убить, мы заранее спланировали, что мы позвоним по объявлению, потом высадил я соигрока, а позже подъехал сам, но хрупкая девушка, решила, что может справиться с мужиком с дробовиком в руках и начала стрелять по нам.
Скинь скрины которые у тебя есть, лишним все равно не будет. По его скринам мало что поймешь, стрелял он первым или нет.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,707
14,578
Судя по квенте, персонаж Шелдон не смог бы использовать пистолет и вообще огнестрел на деле, т.к. обычный цивильный персонаж. Получит варн за 2.3.
Вы тоже получите по варну. Использовать оружие в почти центре города, тем более дробовик, это тупо, особенно читая квенту Магомеда.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.