Отклонено sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Ваш никнейм: Robin Brooks
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы:
Выдал мут за "потребительское отношение" Такого правила на сервере нет, есть лишь 8 пункт.
Но моя бомбёжка в оос никак не затрагивала РОЛЕПЛЕЙ АТМОСФЕРУ, так как это были разборки уже после сорванной краймюками ситы и игры в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
1709471205565.png норм карьерный рост. уже сениор админ)

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430

IMG_4731.jpeg

В таком претензионном тоне будете со своими одноклассниками общаться, а администрация вам не друзья и ничего не должны.
Написали в репорт, попросили помощи, чтобы подняли вашего соигрока, администратор крайне любезно запросил док-ва ДМа, на который вы ссылались, на что у вас чересчур развязался язык.

• Негативное
Реакции: John_Cornella

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Во-первых я постарше тебя буду. Во-вторых, 180 минут - ты где такие расценки нашёл? 3 - предупреждение давать - западло?

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
1709471670171.png зачем вызвался админить, если ты никому и ничего не должен? Должен, ещё как, - за сервером следить.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Расценки на базаре, а основа комфортной игры на проекте - взаимоуважение. Как вы к нам обращаетесь за помощью так мы вам и помогаем. Советую прочесть примечание об администрации и в следующий раз более корректно трактовать свои просьбы :)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
как много самоуверенности.
В пользу администратора, по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.