• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunkeR

Новичок
Автор темы
39
120
Ваш никнейм: Danila_Ryabov
Никнейм администратора: musulmomey
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Ехал из ЛС в СФ. По дроге, засмотревшись в телефон, врезался в две машины, которые перед этим сами в друг друга врезались и у них были какие то терки. Я откатил свое ДТП. Тот, кто устроил ДТП перед тем, как я врезался, сказал, что я могу ехать дальше, они тут сами играют(Frank_Scotland). Администратор починил нас всех. В итоге, Frank_Scotland получил варн, мне бан на 5 дней. Прошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *клик*

balagur

Новичок
1
0
Ваш никнейм: Danila_Ryabov
Никнейм администратора: musulmomey
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Ехал из ЛС в СФ. По дроге, засмотревшись в телефон, врезался в две машины, которые перед этим сами в друг друга врезались и у них были какие то терки. Я откатил свое ДТП. Тот, кто устроил ДТП перед тем, как я врезался, сказал, что я могу ехать дальше, они тут сами играют(Frank_Scotland). Администратор починил нас всех. В итоге, Frank_Scotland получил варн, мне бан на 5 дней. Прошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *клик*
Разбанили тебя через 2 минуты, мы с АДМ всё решили.

burakin

Старичок
506
2,523
сейчас решаем все вопросы со всеми сторонами, бан у тебя снят, я не увидел вашего согласия на откат изначально, потом только заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.