Одобрено Zachary_Sims Eliyah Baldwin Vsevolod_Zaripov // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,120
Ваш никнейм: Brutos_Haywood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Sims Eliyah Baldwin Vsevolod_Zaripov
Дата и время наказания/нарушения: 02.03.2024
Суть жалобы: Мы играли как угоняем у дальнобойщика тягач с другой фракцией, не кого не было и вдруг когда мы отьезжаем подьезжает розовый султан они что-то кричали мол это их груз, но не суть они резко без отыгровок стреляют не только по мне и уезжают, у меня пропал ТЭК-9 И 58 патронов мне сорвали сс и у меня пропал ган что это такое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

vereshakа

Ветеран
Read only
804
30,967
Судя по ник-неймам тут славянин, негр и ещё какой-то типок, которые врядли причастны к какой-то из фракций, ездили на розовом султане в поисках шотов, увидели нашу ситуацию и устроили по их мнению "безнаказанный налёт", имея даже причину, отыграли что это их дальнобой, убили Брутоса, но сам дальнобой даже не забрали и просто съебались.

bodybaq

Постоянный
205
4,577
Чуваки вообще по беспределу нам всю ситуацию заруинили. Ладно бы что-то сыграли, но мы их впервые видим, никакого конфликта, ни одной толковой отыгровки - просто увидели, как мы грабим дальнобой и сразу, как тс сел за руль, начали нам всячески мешать. Эт еще ладно, но они по итогу настреляли по нам всем, заблокировав в туннеле лс-сф. Уточню ещё, что нас на ситуации включая тс было 7 человек, и мы явно были вооружены - от пистолетов до дробовика/обреза, что впрочем не помешало этой троице устроить шутаут. За фурой они изначально не гнались, да и потом ее не забирали. Интересно послушать, с чего они вдруг решили дёрнуть её у нас из под носа?

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Vsevolod_Zaripov - айбан за дм
Zachary_Sims уже в айбане
Eliyah_Baldwin недостаточно док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.