Отклонено Неизвестный Администратор |UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RandyN

Новичок
Автор темы
50
6,971
1. Ваш никнейм: Randy_Newman
2. Никнейм администратора: UCP/Неизвестный
3. Суть жалобы: Отклонил персонажа по причине: Американский певец. Что? я играю персонажа своего с Лос - Сантоса блин еще с июля. Персонаж журналист и ник я сам придумывал,без понятия вообще что это за певец. Вот доказательство на топик моей игры
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/seventy-one-channel.31357/

Как я играть буду ау? Я создаю телесеть, я отыграл переезд в СФ и меня отклонили я не собираюсь менять персонажа из за того, что он нашел в ники какого то певца. Я играю журналиста он у меня по карьерной долго подымался и не отходил от роли. Я ради этого удалил в Сантосе персонажа что бы нормально начать играть в СФ с нового аккаунта. Как появился ник: Был ник Cody Newman, затем Randy Sanders, я просто совместил имя второго и фамилию третьего и понятия не имел ни о каком музыканте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

holdes.

Пользователь
104
21
ну бля, он же роли певца не играет, и тем более мало известный это певец.

RandyN

Новичок
Автор темы
50
6,971
ну бля, он же роли певца не играет, и тем более мало известный это певец.
Первый раз слышу. О чем и речь мой персонаж стремился как бы с июля. Начинал с ведущего, затем исполнительный деректор и теперь свою телесеть хочет

RandyN

Новичок
Автор темы
50
6,971
Извиняюсь перед Администратором. Ситуацию решили. Аккаунт одобрен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.