Почему не изъял системно?Банить навсегда из-за изъятого кастета у чела который специально провоцирует копов на погони, ну ок. Да, я именно тот коп который забрал кастет у этого бездаря, он специально с корешами ездит на спортивных тачках и копов на погони провоцирует, наказали его жестко чтоб больше так не делал. В этом заключается лут?!
так я и изъял системно, /takegun на тачку не работает. Так вы реально игроков из ЛСПД которые изымают что-то из тачки баните навсегда за самую бред причину в мире "лутерство"? Вы вообще статистику смотрели мою прежде чем забанить?Почему не изъял системно?
ну на мою машину изымали системно когда то через коп команду СФПДтак я и изъял системно, /takegun на тачку не работает. Так вы реально игроков из ЛСПД которые изымают что-то из тачки баните навсегда за самую бред причину в мире "лутерство"? Вы вообще статистику смотрели мою прежде чем забанить?
Скинь жалобуНе против разбана игрока если действительно его подставил топикстартер жалобы
Не всегда, зависит от настроек доступа во фракцииДак с тачки через /takeitem вполне забирается, в чем беда