Рассмотрено 4as_me4tu // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broun32

Новичок
Автор темы
52
1,448
Ваш никнейм: Ricki_Mitchell
Никнейм администратора: 4as_me4tu // november
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: не понял суть причины бана от слова совсем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1709403472656.png

Последнее редактирование:

Broun32

Новичок
Автор темы
52
1,448
Увидел жалобу и понял суть, ну парни, была погоня, мы изъяли у него этот кастет, а что здесь такого? В чём лутер? У меня на балансе в игре 80 к, дом, тачка, вы серьезно думаете я не смогу заработать себе на кастет? Мы обязаны обыскивать каждую машину после погони, тем более они стрелять начали. Я имея топик, активно играя, делая СС, развиваю персонаж, занимаюсь лутом? Камон, цирк. Требую ответ исключительно красного админа, Ярику в ЛС уже написал.

Broun32

Новичок
Автор темы
52
1,448
Банить навсегда из-за изъятого кастета у чела который специально провоцирует копов на погони, ну ок. Да, я именно тот коп который забрал кастет у этого бездаря, он специально с корешами ездит на спортивных тачках и копов на погони провоцирует, наказали его жестко чтоб больше так не делал. В этом заключается лут?!

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Банить навсегда из-за изъятого кастета у чела который специально провоцирует копов на погони, ну ок. Да, я именно тот коп который забрал кастет у этого бездаря, он специально с корешами ездит на спортивных тачках и копов на погони провоцирует, наказали его жестко чтоб больше так не делал. В этом заключается лут?!
Почему не изъял системно?

Broun32

Новичок
Автор темы
52
1,448
Почему не изъял системно?
так я и изъял системно, /takegun на тачку не работает. Так вы реально игроков из ЛСПД которые изымают что-то из тачки баните навсегда за самую бред причину в мире "лутерство"? Вы вообще статистику смотрели мою прежде чем забанить?

november

1,509
20,649
так я и изъял системно, /takegun на тачку не работает. Так вы реально игроков из ЛСПД которые изымают что-то из тачки баните навсегда за самую бред причину в мире "лутерство"? Вы вообще статистику смотрели мою прежде чем забанить?
ну на мою машину изымали системно когда то через коп команду СФПД

november

1,509
20,649
Не против разбана игрока если действительно его подставил топикстартер жалобы

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Дак с тачки через /takeitem вполне забирается, в чем беда

• Нравится
Реакции: november

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Сниму тебе бан, впредь изъятия через текйган или тейкитем, кастет удали, проверю

• Нравится
Реакции: Broun32 и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.