Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Автор темы
498
13,739
Ваш никнейм: Salvador_Huerta
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Скажите пожалуйста, доблестная любимая старшая администрация, конкретно обращаюсь сейчас к ГА и ЗГА, других попрошу не рассматривать мою жалобу совершенно, даже пальцами не прикасаться к ней умоляю. Я За месяц игры, при каждой крупной деятельности криминальной, за 1 совершенно обьективное, фактическое, прямое, физическое, моральное блять душевное убийство 1 персонажа, к которой ты готовишься сука и терпишь выходки этих администраторов, даже в любой банально простой ситуации, ЛОВЛЮ ПРОСТО БАН ЗА ДМ НАВСЕГДА!

Я играю нестандартного персонажа в округе, мы играем полностью лоровую ситуацию, где блять ключевые лица Брухаса, очень мешают нашим сделками в округе, мы являемся картелем золотого пути, у нас настолько продуманные роли, что никогда не играют на этом сервере совершенно таких людей. Мы настолько серьёзно относимся последнее время к игре ( и всегда относились ) что уже по всем рамкам сервера и его правил просто максимально стараемся угодить всем разделам, нашу игру хвалят разделы, почему я должен просто так улетать в БАН из за некомпетентности админитстратора, которму ХУЙ ЧЕ БУДЕТ, просто жалобу либо одобрят либо отклонят, но беседу с ним не проведут, потому что вам похуй буквально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rusich RussColovrat

Автор темы
498
13,739
Наше мероприятие полностью согласованное с Каунти!

НО @november как совершенно неопытный админ, который никогда не имел опыт игры в каких то фракциях где ролевая игра на уровне выше, решает по своему.

1709400774633.png

Rusich RussColovrat

Автор темы
498
13,739
Бан снят, прошу Главную Администрацию, провести беседу с администратором. Очень прошу.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Tierra de Lobos: Apóstoles del Diablo & Santa Muerte

Бан соигроку снял Кроув, но с криком души абсолютно согласен. Меня тоже возмущает то, почему нынче идет разбор не в игре, а на форуме. К чему вся эта канитель? Мы действовали по ситуации, в толпе. Спецом прикрепил страницу ОДНОГО из дня всех попыток и подготовок. Мы максимально пытаемся всем угодить и без того раздрочили эту двухдневную ситуацию на ТРИ недели. Вместо того при любом муве откидываемся в бан.. Вообще плюсом по мотивации не бьет.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Такие мувы абсолютно отбивают все желание к игре, потому-что ты вместо игры тратить драгоценное время на то чтобы дождаться разбора на форуме и получить абсолютно справедливый разбан. @Dostupnost возьми пожалуйста такое положение среди администрации на свой контроль. Раньше всегда стремились меньше отправлять на форум, сейчас - же этим максимально усложняют игрокам жизнь

• Нравится
Реакции: Rusich RussColovrat

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,533
12,696
Вы будете услышаны, дорогие мои. Закрою до вердикта старшего администратора.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
конкретно обращаюсь сейчас к ГА и ЗГА, других попрошу не рассматривать мою жалобу совершенно, даже пальцами не прикасаться к ней умоляю.
Не работает так теперь, что захотел игрок и Руслан лично бросился рассматривать вашу жалобу, наплевав на всё остальное. Сейчас сделана чёткая иерархия и жалобу рассмотрю я.

И с первых же секунд вы решили нарушить одно из главных правил подачи жалобы -

1. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Если вы хотите нормальных разбирательств, то будьте добры перечитать правила подачи жалобы и переподать её, без агрессии и без поков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.