Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486749/ - Set_Davis, Bob_Davis, Jackie_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kachan

Пользователь
Автор темы
113
3,450
Ваш никнейм: Cillian_Egan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Set_Davis, Bob_Davis, Jackie_Brooks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486749/
Суть жалобы: Играем новообразованную мотобанду. Буквально сегодня получили наши нашивки и решили проявить себя в качестве банды. В ходе поисков по округу мы заметили Сэта Дэвиса, саппорта мотоклуба Дьяблос, с которыми у нас была вражда еще до того как мы стали полноценной мотобандой. Сэт на контакт не пошел, стал от нас уезжать, в ходе погони мы остановили его на безлюдной дороге. В ходе всей ситуации он многократно игнорировал угрозы в свой адресс, а также прямые физические увечия, и очевидно тем самым нарушал правила о павергейминге. Также он вызвал у меня и моих соигроков подозрения о метагейминге и оос игре, из-за постоянного выхода в афк и собственно развязки ситуации. Каким-то образом на горизонте обьявились его поддельники, хотя вполне очевидно, что он никак не мог сообщить им о своем местоположении в IC. Итого: PG от Сэта Дэвиса, MG(OOC игра) от Сэта Дэвиса и его соигроков-стрелков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024

Последнее редактирование:

vereshakа

Ветеран
745
29,060
В начале самой ситуации убивать Сэта не было даже и мысли, персонажам просто нужно было над кем-то поглумиться, заставить его потоптаться по мерчу и дать пару лещей. Когда мы уволокли парня в посадку, ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ мимо проезжал его судя по всему брат ( я решил так из-за одинаковой фамилии ) вместе со своим корешем и двумя снайперскими винтовками, не медля ни секунды они окружили нас и затулили просто. Парнишка выходил афк каждые 10-15 секунд после того как мы его поймали, я ещё тогда заподозрил неладное, а потом стою играю и вижу неподалеку силуэт который стреляет по нам. Напоминаю, всё это было в ебучей посадке, и случилось настолько быстро, что у меня даже не осталось сомнений в их нарушении. За всё время вокруг нас я лично не видел никого, и с дороги даже не слышал звуков автомобилей, но тут откуда не возьмись появляеться близкий человек пострадавшего, не находите это странным?

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Отвечу за себя, боб дэвис меня звать. По иси не мой брат, скажу сразу. Мой персонаж уже дохера времени живёт в гомери и я просто ехал мимо. Вы на "безлюдной" дороге стопанули саппа и прямо в открытом поле начали его щемить. Заметив знакомый ник и толпу байкеров вокруг него я решил действовать. В багажнике моего автомобиля всегда лежит оптика, которая нашла своё применение. Джэки Брукс вообще к сите не причастен, все три шота были от меня. Со своей стороны нарушения не вижу, чисто совпадение. А на вашем месте, я бы вывез жертву куда дальше, ведь всё время за ситуацией следил вертолёт (я сам его в тот момент не заметил, но он передал по рации и меня откинули в садок, но это другая история) почти сразу приехал крузер, часто по этой дороге проезжают люди, одним из которых стал я. Допустили ошибку - получили последствия.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Ваш никнейм: Cillian_Egan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Set_Davis, Bob_Davis, Jackie_Brooks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486749/
Суть жалобы: Играем новообразованную мотобанду. Буквально сегодня получили наши нашивки и решили проявить себя в качестве банды. В ходе поисков по округу мы заметили Сэта Дэвиса, саппорта мотоклуба Дьяблос, с которыми у нас была вражда еще до того как мы стали полноценной мотобандой. Сэт на контакт не пошел, стал от нас уезжать, в ходе погони мы остановили его на безлюдной дороге. В ходе всей ситуации он многократно игнорировал угрозы в свой адресс, а также прямые физические увечия, и очевидно тем самым нарушал правила о павергейминге. Также он вызвал у меня и моих соигроков подозрения о метагейминге и оос игре, из-за постоянного выхода в афк и собственно развязки ситуации. Каким-то образом на горизонте обьявились его поддельники, хотя вполне очевидно, что он никак не мог сообщить им о своем местоположении в IC. Итого: PG от Сэта Дэвиса, MG(OOC игра) от Сэта Дэвиса и его соигроков-стрелков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
В начале самой ситуации убивать Сэта не было даже и мысли, персонажам просто нужно было над кем-то поглумиться, заставить его потоптаться по мерчу и дать пару лещей. Когда мы уволокли парня в посадку, ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ мимо проезжал его судя по всему брат ( я решил так из-за одинаковой фамилии ) вместе со своим корешем и двумя снайперскими винтовками, не медля ни секунды они окружили нас и затулили просто. Парнишка выходил афк каждые 10-15 секунд после того как мы его поймали, я ещё тогда заподозрил неладное, а потом стою играю и вижу неподалеку силуэт который стреляет по нам. Напоминаю, всё это было в ебучей посадке, и случилось настолько быстро, что у меня даже не осталось сомнений в их нарушении. За всё время вокруг нас я лично не видел никого, и с дороги даже не слышал звуков автомобилей, но тут откуда не возьмись появляеться близкий человек пострадавшего, не находите это странным?
Нихуя вы два гения конечно, бананчики. Я такой еду значит мимо, вижу бегает Боб вокруг трупов, думал заварушка. Кричу тому чтобы он убегал. Каким боком ты меня впихнул в эту жб, не понятно совсем :D (я Jackie_Brooks).

С чего я стрелял? Со снайперки? Ахуеть конечно я даже сам не знал что убил кого-то, ну пусть админы чекнут логи, я за сегодня никого не убил. Не знаю че вы ожидали, избивая брата полноцвета самого крупного мотоклуба в штате на данный момент. Вы были между двумя городками которые держат Диаблос и я не удивлен что Боб ехал мимо и заметил вас. Не знаю как вы докажите, что это оос игра, но оба игрока сильные и я уверен что нет, не оос.

До сих пор смеюсь с того, чо я вдруг оказался жалобе, просто подъехав к сите АХАХАХ.

T1rp1tz

Новичок
49
848
В момент игры, когда вы меня хуярили (я Сэт), игрок фракции Боб был в игре, и ехал по каким-то там своим делам, за меня заступился. я никому не писал и никого не призывал меня спасать. Если ваше главное подозрение на это - это что я часто отходил в афк на сите - то для меня это, к наверно сожалению, база. Многие мои знакомые знают этот факт, что я часто отхожу в афк, а отхожу в афк я, потому что привык играть в самп под музыку или какой-то видос, за это извиняюсь. Телефоном я на ситуации не пользовался и не мог передать какие-то данные даже в айси.

За пг я не могу ничего сказать, я старался отыгрывать характер своего персонажа, я вроде не дрался ни с кем из вас, а наоборот поддерживал избиение моего персонажа.

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Странно как-то выходит. Одного из фракции похищают, он каждые 10-15 сек выходит афк, мимо никого всё это время нет, но тут откуда не возьмись появляется другой чел из той же фракции с винтовкой, и просто снимает всех.

Топик кидать не буду, сам можешь найти по постам моего форумника. Оффтоп заканчиваем.

( Странно как-то выходит, Боб говорит что не брат, а джеки говорит что брат полноцвета, забавненько. )

1709391371487.png

T1rp1tz

Новичок
49
848
Странно как-то выходит. Одного из фракции похищают, он каждые 10-15 сек выходит афк, мимо никого всё это время нет, но тут откуда не возьмись появляется другой чел из той же фракции с винтовкой, и просто снимает всех.

Топик кидать не буду, сам можешь найти по постам моего форумника. Оффтоп заканчиваем.

( Странно как-то выходит, Боб говорит что не брат, а джеки говорит что брат полноцвета, забавненько. )

Посмотреть вложение 3590179
я новичок во фраке, не все знают что наши персы не братья. и не каждые 10-15 сек, ты как-то утрируешь этот момент

Jerkovsky

362
3,298

Не знаю до чего ты решил доебаться, до того, что я не знаю братья они или нет? Ахуеть ты молодец. Топик он конечно же не кинет, да, да)

Ну дали вам по голове, ну отправили вас в пк, нет бы принять пк и играть дальше, вы ищете нарушения высосанные из пальца.

Коровьев

Постоянный
295
3,702

по серверу дохера дэвисов бегает. Они типо все мои братья? Жарковский ниже описал, что не шарит и для него это норма, такой он у нас особенный

Kachan

Пользователь
Автор темы
113
3,450
Screenshot_142.png
скину для недалёких, как можно посмотреть публикации другого пользователя форума

Jerkovsky

362
3,298
Посмотреть вложение 3590190
скину для недалёких, как можно посмотреть публикации другого пользователя форума
Да все все не хнычь, нашел я ваш топик, заполненный половиной онли скринами.. ладно-ладно. Вы крутые конечно! https://forum.gambit-rp.ru/threads/490931/

Нет бы сесть в пк, бегут писать жалобы.

el bonyara52

Легенда
1,489
86,968
Рассматривать жалобу на саппорта своей фракции принципиально не буду, единственное что лишь скажу
После всей ситуации общались с Боб Дэвисом и Лало Ливиано, никаких поков в беседе не было, чтобы ехали ломать лица, как я узнал, как ни странно эти два игрока делали СС и играли свои роли механиков, похитили вы человека на территории мотоклуба Дьяволол, на которой ежедневно можно заметить наших людей, а вы похищали и производили все действия прямо около въезда в город на открытой местности, где могли проезжать автомобили. Так что, пусть жалобу рассматривает тот кто никак не относится к нашей фракции, Джем, либо хэд. Всем добра.
Upd: сс с их игрой Боба и Лало, которые участвовали в шотах есть в топике, доказательство что они уже были в Гомери.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Что-ж, могу дать свой комментарий по этому поводу. Изучив весь материал, конечно у меня настиг вопрос о том, каким боком оказался второй человек, и почему он решил сразу действовать, а не изучить ситуацию, взять оружие и всех распугать там, с другой стороны если смотреть, если наносят удары ножом его человеку, то конечно этот момент можно понять

Момент про ООС игру, увы, подтвердить нельзя, так как беседа пустая, АФК его не проверить, и соответственно эту деталь проверить невозможно. Да, по ССкам можно понять было что они находились в одной локации, да и вы особо не скрывались в кустах, недалеко от дороги были