Одобрено Will_Biggers Buddy_Patterson // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Angie_Weisshunt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will_Biggers
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Итак, доброго времени суток. Сразу приступлю к делу.
Худили, играли с нашими игроками на площадке. В какой-то момент началась ругань в IC, игрок под ником Buddy_Patterson, несколько раз пинает автомобиль который остановился позади него, от агрессий конечно же.
Шофер, а именно Will_Biggers выходит из автомобиля и сразу же достает револьвер и начинает целиться.
Buddy_Patterson, говорить примерно такие слова в чат "Стреляй, ну же", при этом не боясь последствий.
Will же после этих слов, убивает невинного игрока и уезжает с места, кинув отыгровку по типу "скрывается с места преступления".
В PM спросил Will Biggers'а на наличие биографий на нестандарта, на что получил отрицательный ответ.
Прошу наказать данного игрока. Так-же хотел бы отметить, что игрок зачем-то носит бронежилет. Не знаю является ношение бронежилета без весомых на то причин нарушением, но все же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nIW7bhn

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,140
117,061
Более того, хочу добавить, что человек ливал от игры с нами днем ранее.
Прикрепляю скриншот соигрока.
1709386411721.png
1709386402183.png

• Нравится
Реакции: noomadd

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Angie_Weisshunt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will_Biggers
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Итак, доброго времени суток. Сразу приступлю к делу.
Худили, играли с нашими игроками на площадке. В какой-то момент началась ругань в IC, игрок под ником Buddy_Patterson, несколько раз пинает автомобиль который остановился позади него, от агрессий конечно же.
Шофер, а именно Will_Biggers выходит из автомобиля и сразу же достает револьвер и начинает целиться.
Buddy_Patterson, говорить примерно такие слова в чат "Стреляй, ну же", при этом не боясь последствий.
Will же после этих слов, убивает невинного игрока и уезжает с места, кинув отыгровку по типу "скрывается с места преступления".
В PM спросил Will Biggers'а на наличие биографий на нестандарта, на что получил отрицательный ответ.
Прошу наказать данного игрока. Так-же хотел бы отметить, что игрок зачем-то носит бронежилет. Не знаю является ношение бронежилета без весомых на то причин нарушением, но все же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Насчет Бадди хотел его подстрелить но не убивать, предложил откатить но они отказались, ничего не могу больше добавить

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
  • Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode

Kavkaz Mode

Assistant
RP Situations section
4,140
117,061
А тут совсем не обоснованный килл, какие у тебя были причины резать мне глотку?
Мотив был, персонаж нестандартный, не надо тут оправдываться. Ты целенаправленно вышел от килла, ушел от игры.

Kavkaz Mode

Assistant
RP Situations section
4,140
117,061
Какой мотив то?
Ты кричал о том, что хочешь расправиться с моим нестандартным персонажем Ларри после нечестного суда. Твои крики мне передали Лэмы, пришли в салун и доложили на тебя.
Соигрок Уна тоже нестандарт, решила тебя за это порезать.
Если надо, поищу скриншоты.
Почему ты спрашиваешь про мотив? Я тебе четко сказал где твой косяк, за который ты должен получить бан.

• Нравится
Реакции: Dahil

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Ты кричал о том, что хочешь расправиться с моим нестандартным персонажем Ларри после нечестного суда. Твои крики мне передали Лэмы, пришли в салун и доложили на тебя.
Соигрок Уна тоже нестандарт, решила тебя за это порезать.
Если надо, поищу скриншоты.
Почему ты спрашиваешь про мотив? Я тебе четко сказал где твой косяк, за который ты должен получить бан.
не помню что собирался с ним расправляться

• Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
все равно никак не покроешь свой лив из игры, который ты даже не отрицаешь. Прошу забанить человека за офф от игры
И за шотаут на площадке и ношение бронежилета без каких либо причин на это

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
я броник специально перед выстрелом надел, чел меня сам попросил стрелять в него в чем проблема?
Проблема в том что это не является весомой причиной для убийства игрока. Был бы ты нестандартом, вопросов к тебе вообще не было бы.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Проблема в том что это не является весомой причиной для убийства игрока. Был бы ты нестандартом, вопросов к тебе вообще не было бы.
Как так не явлется? Чел неадекватный бил мою машину хотя знал что у меня оружие, он меня много раз видел с ним в руках, откуда я могу знать че он выкинет в следующий момент? К тому же, я предлагал откатить ситу, но вы отказались

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
Как так не явлется? Чел неадекватный бил мою машину хотя знал что у меня оружие, он меня много раз видел с ним в руках, откуда я могу знать че он выкинет в следующий момент? К тому же, я предлагал откатить ситу, но вы отказались
Ты должен был попросить отката ситы не у меня, а у игрока пострадавшего от твоих рук. Я лишь пишу жалобу на то что ты устраиваешь шотауты на площадке где я играю.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Buddy_Patterson - 5 дней за ПГ

Will_Biggers - 10 дней - уход от рп и 2,3pp

• Нравится
Реакции: Dahil и Koshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.