Одобрено november / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Philosopher

Котик
Автор темы
1,490
18,436
Ваш никнейм: Konnor_McQueen
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Захожу я значит в игру, встал в афк, вышел и уже в бане. Извините, но c каких пор нестандартов банят за 2.3? Хотя бы квенту прочитали бы перед тем, как банить. Можете посмотреть в моем топике ситуацию с убийством. Персонаж таранит мой автомобиль, мой персонаж психопат с импульсивным расстройством личности, который за такое уже должен взорваться и потрошить. Однако он давал ей шанс, но она не выходила. Вот он взбесился и расстрелял ее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i17urN9

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Убийство игрока прямо в центре города который только вот вернулся на проект и вместе взаимодействия получил килл https://forum.gambit-rp.ru/threads/492022/ Твою био я смотрел

november

1,509
20,649
Выдал три дня дабы понял, что можно играть без шотинга и развивать игру.

Fallen Philosopher

Котик
Автор темы
1,490
18,436
Убийство игрока прямо в центре города который только вот вернулся на проект и вместе взаимодействия получил килл https://forum.gambit-rp.ru/threads/492022/ Твою био я смотрел
У меня в биографии написано, что мой персонаж во время стрессовых ситуациях наполняется яростью и делает необдуманные поступки. Да, убийство в центре города - глупо. Ну и что? Мой персонаж эмоционально-нестабилен и если не подчинятся ему, то он ведет себя антисоциально.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

november

1,509
20,649
У меня в биографии написано, что мой персонаж во время стрессовых ситуациях наполняется яростью и делает необдуманные поступки. Да, убийство в центре города - глупо. Ну и что? Мой персонаж эмоционально-нестабилен и если не подчинятся ему, то он ведет себя антисоциально.
Глупо убивать игрока в центре города, хотя мог дать ему взаимодейтсвие, а не тупо шот

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Мне тоже интересно почему мой игрок получил бан отталкиваясь от одного скриншота. В такой ситуации можно было позвать и узнать моё мнение, как следящего за ребятами с особыми ролями. Да, действительно глупый поступок, но он абсолютно полностью вписывается в его роль. Игрока можно было бы пригреть за что угодно, но точно не за 2.3. Другое дело когда такие ситуации продолжаются на постоянной основе - это называется абузом нестандарта и карается чс раздела. Но здесь мы видим активного игрока с необычной ролью, за которым ранее никогда не было нарушений. Отыграл он всё относительно своей роли и правил, ситуация у него продолжалась и строилась даже относительно того убийства, это был не пустой забытый шот. За что получил наказание - не ясно.

Fallen Philosopher

Котик
Автор темы
1,490
18,436
ОКЕЙ. Выражу свою мысль более конструктивно и развернутся. Начиная с того, что я нестандарт, который по причине своих психический расстройств
ходячая бомба, так еще меня провоцировали дальше.

Вот буквально вырезки из моей биографии:

На стресс реагирует всплесками неконтролируемой ярости. По его словам, особенно его раздражает, когда люди "не подчиняются во благо науки". Во время своих припадков не способен здраво оценивать обстановку, часто совершая необдуманные поступки.

Он проявляет антисоциальное поведение, демонстрируя крайне агрессивное и жестокое поведение в обществе, связывая это с тем, что "у человечеческой мысли не должно быть преград".

Fallen Philosopher

Котик
Автор темы
1,490
18,436
Глупо убивать игрока в центре города, хотя мог дать ему взаимодейтсвие, а не тупо шот
Да, глупо. Я не спорю. Но эмоции это не то, что можно объяснить логикой и здравым смыслом. Мой персонаж сделал глупый поступок, ок. Теперь по сюжету он боится возвращаться в Сан-Фиерро (это есть в топике). Он сделал себе только хуже, потому что он человек, а не робот и совершает ошибки.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Fallen Philosopher

Котик
Автор темы
1,490
18,436

Fallen Philosopher

Котик
Автор темы
1,490
18,436
Я стрелял в упор выстрелив 10+ патронов. Я знаю, что мой перс не умеет стрелять, поэтому если ты заметишь в топике все убийства с оружия только впритык
Если бы я с расстояния своей машины стрелял, то было бы уместно. Я всегда держу в голове свою роль и соответсвую ей. Если увидите, что я стреляю с расстояния 5+ метров можете спокойно банить, но такого не будет

deaffly1

Новичок
8
24
Я стрелял в упор выстрелив 10+ патронов. Я знаю, что мой перс не умеет стрелять, поэтому если ты заметишь в топике все убийства с оружия только впритык
ладно, просто стало интересно поэтому вставил :)

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
сниму на первый раз, администратор выше сказал верно, старайся развивать персонажа не использую свой любимый пистолетик, выбрал играть психопата? так играй психопата, сейчас твои действия были похожи не на показательную игру, а не типикал гейм игрока десяти бутылок ЛС, не в обиду но я ее увидел именно так
в пользу тс

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.