• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rocket_1488

Новичок
Автор темы
6
10
1. Ваш никнейм: Artur_Andersen
2. Никнейм администратора: FOXY
3. Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
4.Суть жалобы: Меня забанили за отказ от игры хотя я собирался отыграть. Во время того как я печатал администратор FOXY забанил персонажана пять дней, прошу рассмотреть жалобу и разбанить меня.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/album/XL4NF
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Привет. Выдал тебе наказание в связи с тем, то ты всячески игнорировал отыгровки полиции, и начал играть по своему.
А именно, коп тебя скрутил и поставил к машине для обыска, ты в свою очередь проигнорировал
эту отыгровку, бросился к пареньку и начал играть что проткнёшь ему артерию ногтем))

Собственно, полиция после блокировки была только благодарна, ибо играть дальше с тобой у них желания не было.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Времени чата к сожалению нет, не успел настроить самп должным образом. Но по чату отчётливо видно, что времени на обдумывание у тебя было достаточно.

rocket_1488

Новичок
Автор темы
6
10
Привет. Выдал тебе наказание в связи с тем, то ты всячески игнорировал отыгровки полиции, и начал играть по своему.
А именно, коп тебя скрутил и поставил к машине для обыска, ты в свою очередь проигнорировал
эту отыгровку, бросился к пареньку и начал играть что проткнёшь ему артерию ногтем))

Собственно, полиция после блокировки была только благодарна, ибо играть дальше с тобой у них желания не было.
Привет не увидел отыгрыш полиции, в чате было много ООС инфы и в то же время мне писал 307 id. Когда выстрелили в ногу я писал в /me что я упал типо но не успел отправить. Ещё возможно что полицейский отыграл после того как я уже подбежал к 307 id

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Разблокирую тебя. Впредь внимательней читай чат. Ты находишься на ролевом проекте, где главный инструмент игры - Рол Плей чатик, тот самый куда кидают отыгровки ( действия персонажей и происходящего вокруг )